Да ты не заморачивайся этой темою, потому что отвечают то тебе в основном "понаехавшие" юзеры этого форума, которые гордо пишут у себя в профиле КИЕВ, на самом деле они в столицу ездят на работу за 100 км. ежедневно или временно живут где - нибудь в пригороде снимая по 50 человек убитую комнатушку. Не будет в столице порядка на дорогах до тех пор, пока не будет на местах работа для них. Там всё порушено и уничтожено, ну теперь это продолжается в столице. Строятся одни банки, бизнес-центры для спекулянтов, развлекательные центры для себя любимых. Будет скоро и там как в ресторанах, по 1 посетителю в день. Есть ещё места в такси, проституции и строительстве. Велком чу Кыив, самый "резиновый" город Уркаины!
Даже вот я из Мариуполя, хотя в профиле действительно Киев )) Но ни Киев ни Донецк ни Львов ни другие города меня не задалбывают своей манерой езды. Как говорится- люди разные...
вдруг лепшего однокашника местного гаишнека обидишь ненароком на дороге?
ТЗЖ .
АН много, это меня серьезно беспокоит... Или кураторы на выборы приехали?
Согласен, они ж ездить не умеют совсем....... Хотя чему тут удивляться - ПДД учить и соблюдать - это ж не шапки тырить или нефтепродукты на автобазе воровать.
Подождите Кияне, еще будете хотеть и себе номера АН. И Вам дадут, но только тем у кого язык по-шершавее. Тренируйте язык а не руки по клаве ))))
Согласен, они ж ездить не умеют совсем....... Хотя чему тут удивляться - ПДД учить и соблюдать - это ж не шапки тырить или нефтепродукты на автобазе воровать.
Подождите Кияне, еще будете хотеть и себе номера АН. И Вам дадут, но только тем у кого язык по-шершавее. Тренируйте язык а не руки по клаве ))))
Никогда не видел себя в роли раба и холуя, так что может проще назад к себе [*****] хаус, как говориться, в зону-копанки и там себе стадо с шершавыми языками набирать? Извиняюсь если кого чем задел......
я езжу на номерах АА и на номерах ВН пойду у жены спрошу, мы пооставались с чемпионатов или проурбанизировались)))
Туповатый троллинг
Да вы что! Откуда инфа?
Так стоянку возле главной налоговой называют "жуляны", угадайте почему
Туповатый троллинг
Ой да ви что? Тупой и еще и тролль к тому же? Великий гуру открыл глаза........
А я вот читаю и думаю - неужели всех кто-то нервирует на дороге. Мне почему-то в последнее время вообще никто не мешает. Ну разве что плотный траффик тормозит движение ну и тошноты иногда(очень редко) мешают. А так все ок. Никто не подрезает, не щимит.
Может
Кстати а вы заметили что мы давно АІ не обсуждали?
Мне чего-то кажется что их на дорогах Киева стало гораздо меньше.
Дааа... Вот лично я завтра оставляю на стоянке свою машину с номерами АА и два дня буду ездить на машине с номерами АІ - лошите меня
Стесняюсь спросить... а у Вас, любезный, какие уже номера...