Nelegal-taxi 18.09.2012 15:41 пишет: Да ты не заморачивайся этой темою, потому что отвечают то тебе в основном "понаехавшие" юзеры этого форума, которые гордо пишут у себя в профиле КИЕВ, на самом деле они в столицу ездят на работу за 100 км. ежедневно или временно живут где - нибудь в пригороде снимая по 50 человек убитую комнатушку. Не будет в столице порядка на дорогах до тех пор, пока не будет на местах работа для них. Там всё порушено и уничтожено, ну теперь это продолжается в столице. Строятся одни банки, бизнес-центры для спекулянтов, развлекательные центры для себя любимых. Будет скоро и там как в ресторанах, по 1 посетителю в день. Есть ещё места в такси, проституции и строительстве. Велком чу Кыив, самый "резиновый" город Уркаины!
Даже вот я из Мариуполя, хотя в профиле действительно Киев )) Но ни Киев ни Донецк ни Львов ни другие города меня не задалбывают своей манерой езды. Как говорится- люди разные...
TouristUA 19.09.2012 13:38 пишет: АН много, это меня серьезно беспокоит... Или кураторы на выборы приехали?
Согласен, они ж ездить не умеют совсем....... Хотя чему тут удивляться - ПДД учить и соблюдать - это ж не шапки тырить или нефтепродукты на автобазе воровать.
Подождите Кияне, еще будете хотеть и себе номера АН. И Вам дадут, но только тем у кого язык по-шершавее. Тренируйте язык а не руки по клаве ))))
TouristUA 19.09.2012 13:38 пишет: АН много, это меня серьезно беспокоит... Или кураторы на выборы приехали?
Согласен, они ж ездить не умеют совсем....... Хотя чему тут удивляться - ПДД учить и соблюдать - это ж не шапки тырить или нефтепродукты на автобазе воровать.
Подождите Кияне, еще будете хотеть и себе номера АН. И Вам дадут, но только тем у кого язык по-шершавее. Тренируйте язык а не руки по клаве ))))
Никогда не видел себя в роли раба и холуя, так что может проще назад к себе [*****] хаус, как говориться, в зону-копанки и там себе стадо с шершавыми языками набирать? Извиняюсь если кого чем задел......
Stas220 19.09.2012 11:57 пишет: А я вот читаю и думаю - неужели всех кто-то нервирует на дороге. Мне почему-то в последнее время вообще никто не мешает. Ну разве что плотный траффик тормозит движение ну и тошноты иногда(очень редко) мешают. А так все ок. Никто не подрезает, не щимит.
Стесняюсь спросить... а у Вас, любезный, какие уже номера...