нужны "живые" отзывы. не путать с Интеллектом на Печерске (Ивана Кудри). искомый находится на Армянской (Харьковский м-в)
Информацией о лицее не владею (бывал там пару раз на пересдаче экзаменов/зачетов у Романовского), но сам он кадр еще тот... Если у ребенка психика крепкая то опыт Романовского в жизни не помешает. С выпускниками этого самого лицея общался - особыми знаниями не выделялись на фоне других (выпускников обычных киевских школ.
нормально там учат, лучше средней школы, но оценки таки занижают если ты не в белом списке. Если че, моя дочь в этом году закончила этот лицей на Харьковском, перевел из обычной школы 3 года назад. Но также есть обратная тенденция перевода детей в последнем классе в обычные школы для получения нормального аттестата.
могу отозваться только о территории бо находится под окнами дома ухожено чистенько присматриваю его как школу для своей доци с 1го класа:) но нам пока рано так что тоже уважно выслушаю мнения
оценки таки занижают если ты не в белом списке. Но также есть обратная тенденция перевода детей в последнем классе в обычные школы для получения нормального аттестата.
О белом списке не слышал, о переводе в обычную школу для нормальных оценок рассказывали. Тут уже кто на что ориентируется.
Поступили в 1-й класс в этом году. Пока полет нормальный, учителя адекватные.
Позвони и спроси. Студент его закончил. Можешь сразу ему звонить, чо. Если нужно ещё свежее, сын моего друга выпустился в этом годе. Щас на прикладной математике.
Учился у него в 96-97годах, еще на Саксаганского
По истечению времени могу сказать следующее: - хорошо понимаешь на себе понятие слова "неравенство" или "блат" еще со старших классов - но подготовку дал хорошую, не смотря ни на что
Отправил бы я своего сына туда? Скорее да, чем нет.
всем спасибо. вчера уже пошли в новую школу.
Если у ребенка психика крепкая то опыт Романовского в жизни не помешает.
Есть тут пару человек в администрации Автоуа, готовых подтвердить это, основываясь на личном опыте.
С выпускниками этого самого лицея общался - особыми знаниями не выделялись на фоне других (выпускников обычных киевских школ.