Здравствуйте! Товарищ сегодня на моих глазах попал в ДТП. У него КАСКО и ОСАГО от одной компании (АХА Стархування). Виновник ДТП однозначно он.
И в процессе возник вопрос: а обязательно ли присутствие страхового комиссара обязательно на месте ДТП? Т.е. обязан ли он его дожидаться? Просто ГАИ уже все оформило и уехало. Прошло уже почти полтора часа от вызова ГАИ и комиссара. Вызывались одновременно.
Brodya 19.09.2012 10:12 пишет: Здравствуйте! Товарищ сегодня на моих глазах попал в ДТП. У него КАСКО и ОСАГО от одной компании (АХА Стархування). Виновник ДТП однозначно он.
И в процессе возник вопрос: а обязательно ли присутствие страхового комиссара обязательно на месте ДТП? Т.е. обязан ли он его дожидаться? Просто ГАИ уже все оформило и уехало. Прошло уже почти полтора часа от вызова ГАИ и комиссара. Вызывались одновременно.
если бы только ГО, то авар ком не необязателен, если и КАСКО, то нужно смотреть условия Договора
если бы только ГО, то авар ком не необязателен, если и КАСКО, то нужно смотреть условия Договора
Спасибо. Сделали по-другому товарищ уехал на другом авто, а я остался с его машиной и документами.
Комиссар приехал через 1:30 после звонка в страховую и показал мобилку с входящим звонком в 9:48. Еще в саму страховую "AXA Страхування" попробуй дозвониться. Звонили с двух разных телефонов. Дозвонились только минут через 15 и при этом еще с 13 секунды начинаешь платить по 1 гривне звонок, а общаешься не с оператором, а слушаешь их автоинформатор.