Есть четыре полосы до перекрестка и 4ре после(только разделены на 2+2). С какого это третья полоса должна вьезжать во вторую после перекрестка? ГАИ тоже с первой во вторую приехали, тот чувак с третьей туда же метит, а ТСу куда деваться?
На Леси реально не 4 ряда, а 3+1. Так вот этот +1 или на Мечникова уходит под картонку или так, или попросту занят паркованцами, остановка там еще ОТ. Сколько там ездил, постоянно со 2 ряда на Леси, уходил в правый на Бассейную. Кстати именно так ехал таксист перед шкодой, и он спокойненько поделил место с жипом и поехал вперед. А что там творилось за въезд в левый ряд, смотрел только из зеркала заднего вида, так как довольно быстро уезжал с этого перешейка. Так что быть правым, иногда себе во вред. Ведь цель не доказать кому-то, что ты прав, а наиболее комфортно и быстро доехать до цели с минимальным напряжением нервной системы.
Вроде Вы на том перекрёстке не в первый раз, но описали ситуацию, как будто ни разу на нем не были.на 9 секунде видно что правый ряд абсолютно свободен и до перекрёстка ещё метров 50-70. Я этот ряд использую только для поворота направо на Шелковичную или Мечникова, исключительно потому что въезжая по правому ряду на перекресток я должен в него, в правый на Басейной, и выехать, а там это проблематичнее ввиду запаркованных машин. Да и поворачивающих направо тоже надо пропустить/подождать. Так вот когда ГАЙоныш передо мной полез в правый ряд я и предположить не мог, что он поедет прямо. Но так как в потоке приятнее ехать за ГАЙцем, чем за Поршем-Москвичем, спокойно его пропустил. А вот "учителя" пускать не хотел, ввиду того что надо повороты включать/чинить и на перекрёстке занять нужную полосу заблаговременно. А доехать с минимальным напряжением мне помогла машина ГАЙ, которая свернула только на Зоологической. Смеяться полезно для здоровья.
негодную дистанцию ты за мусорами держал, большую, будь Равшан посмелее, влез бы.
Но рассмешил меня что поделать...
Не смейся, это Джеймс Бонд житомирский. У него не только номер прячется, а еще и ракеты/пулеметы в бампере возможно установлены.
Таки спрятал. Жаль что нельзя отправить в ГАИ ролик чтобы его наказали. Хоть и стукачество, но наглых стало бы меньше.
наверное с гашишниками ехал, не побоялся на их глазах номера прятать. кстати на оригинальном видео должны быть видны номера, считаю что страна должна знать своих героев.
Вобще ох..ли. Даже возле гайцев номер прячут. Нужно было ему обогнать - тогда у ТС видео было бы еще интереснее
ЗЫ Может он не специально, а от волнения тумблерок задел.
Ну не пустили, ну обошёл бы он тогда ещё одну машину впереди и подрезал, делов-то
гыгы. знаю этого чувака
И что у него с номерами?
Ведь цель не доказать кому-то, что ты прав, а наиболее комфортно и быстро доехать до цели с минимальным напряжением нервной системы.
Был когда-то детектив под названием "Лохом быть неприятно". Вот если из тебя лоза делают - о каком комфорте без напряжения нервной системы речь? Я вообще удивляюсь, у людей что, чувство собственного достоинства и справедливости атрофировалось напрочь?
скоро уже скоро будут делать "ку" два раза в тонированные стекла дорогих машин
скоро уже скоро будут делать "ку" два раза в тонированные стекла дорогих машин
а где в этой теме дорогую-то увидели? Похожая Ауди стоит дешевле чем Лошетте.