Вобщем приобрел я авто пол года назад но тогда не глянул а вот сейчас обратил внимание что на тех паспорте написано красной ручкой ( уже еле видно ) Дубликат ТП . В графе особливи видмитки - техпаспорт замена . В графе тип транспортного средства ничего не значится и не могу понять у меня бусик чисто грузовой или грузо - пассажир .
Выдан ТП в 1997 году печать присутствует . Вот и мучит вопрос что за дубликат ?
Дубліка́т — (від лат. duplicatus — подвоєний) — другий примірник документа, що має таку саму юридичну силу, як і оригінал.
На дублікат ставиться напис: "Дублікат".
Дублікати видаються, зокрема, замість втрачених свідоцтв про акти громадянського стану, трудової книжки, виконавчого листа, наказу відповідного Арбітражного суду, свідоцтва або диплома про освіту тощо. (с) Вики.
Марксим 19.09.2012 20:08 пишет: Дубліка́т — (від лат. duplicatus — подвоєний) — другий примірник документа, що має таку саму юридичну силу, як і оригінал.
На дублікат ставиться напис: "Дублікат".
Дублікати видаються, зокрема, замість втрачених свідоцтв про акти громадянського стану, трудової книжки, виконавчого листа, наказу відповідного Арбітражного суду, свідоцтва або диплома про освіту тощо. (с) Вики.
Значит все ок я так понимаю ? Еще вопрос в тех паспорте не указан тип авто Грузовой или грузо пассажир не понятно как это узнать ?
Уверен во всем - иди в МРЭО, показывай техпаспорт, задавай вопросы. Нет уверенности - ищи знакомого с погонами, машину прячь подальше а потом задавай ему те же вопросы...