Неровное дыхание к итальянцам также подразумевает финансовое благополучие....
Поскольку речь шла о полноразмерном седане, то тут пляшет Альфа 159 (в комплектации Elegant SS - вот скажите какой долбень придумал такое - у итальянцев же было EsseEsse, а SS чисто Шевролетовская фишка) - стоит 265000 грн.
Правда 2.2 турбо + передний привод..... Но зато индивидуально....
zagranka 22.09.2012 00:39 пишет: Неровное дыхание к итальянцам также подразумевает финансовое благополучие....
Поскольку речь шла о полноразмерном седане, то тут пляшет Альфа 159 (в комплектации Elegant SS - вот скажите какой долбень придумал такое - у итальянцев же было EsseEsse, а SS чисто Шевролетовская фишка) - стоит 265000 грн.
zagranka 22.09.2012 00:39 пишет: Неровное дыхание к итальянцам также подразумевает финансовое благополучие....
Де турбо?
Просю прощения, и вправду тупанул. 2.2 без турбо, по-моему у них турбо были только TBi и JTDm .
В интересную плоскость перешла тема. У меня действительно страсть к итальянцам. Причем жгучая. К сожалению, сегодня нет "доступного" итальянца, который бы удовлетворял моим требованиям. Lancia/Fiat/Alfa просто не имеют в своем арсенале нужной модели. За исключением AR 8C Spider, наверное. А на "настоящих" итальянцев, я, к сожалению, пока еще не заработал.
По поводу ланоса - ничего не имею против, как и против матиза или октавии, но себе бы не купил. Пусть они практичней, надежней, ремонтопригодней. Авто должен зажигать огонек во мне, а ланосу это не под силу. Что до ланоса, который у меня в профиле - я не совсем понимаю, как он там появился, может чего-то не туда тыкнул.
S80 с 4.4 хочу просто для удовольствия, да и жена клянчит уже пол года что-то "новенькое" для себя. Вот и решил убить двух зайцев. Но, к сожалению, пока не могу найти машину в хорошем состоянии .
По поводу ланоса - ничего не имею против, как и против матиза или октавии, но себе бы не купил. Пусть они практичней, надежней, ремонтопригодней. Авто должен зажигать огонек во мне, а ланосу это не под силу. Что до ланоса, который у меня в профиле - я не совсем понимаю, как он там появился, может чего-то не туда тыкнул.
Вот ведь чувствовал я, что с ланосом в профиле что-то не то
El Magnifico 24.09.2012 11:09 пишет: В интересную плоскость перешла тема. У меня действительно страсть к итальянцам. Причем жгучая. К сожалению, сегодня нет "доступного" итальянца, который бы удовлетворял моим требованиям. Lancia/Fiat/Alfa просто не имеют в своем арсенале нужной модели. За исключением AR 8C Spider, наверное. А на "настоящих" итальянцев, я, к сожалению, пока еще не заработал.
S80 с 4.4 хочу просто для удовольствия, да и жена клянчит уже пол года что-то "новенькое" для себя. Вот и решил убить двух зайцев. Но, к сожалению, пока не могу найти машину в хорошем состоянии .
Хм, ну какбы Америку не открою если скажу что вольво наверно не совсем авто для зажигания огонька, пусть и с v8, все при ней, но скучная она
Тут уже все индивидуально. Для меня не скучная. Был у меня пасфайндер, вот он скучный. Даже не ломался. От этой машины я хочу плавности и вальяжности, качества материалов, рокота V8 и ощущения мощности под педалью. То, как будет скрипеть кожа в ней, уже может зажечь огонек.
Тут уже все индивидуально. Для меня не скучная. Был у меня пасфайндер, вот он скучный. Даже не ломался. От этой машины я хочу плавности и вальяжности, качества материалов, рокота V8 и ощущения мощности под педалью. То, как будет скрипеть кожа в ней, уже может зажечь огонек.