Сабж Имею уже лысую нокию 185/60/14 , на след. год 100% менять Есть ли смысл купить резину сейчас и не делать это зимой ? В чем могу выиграть/проиграть ? Стоимость ? Новинки ? Хочу купить Fulda Eco Control , но подозреваю что на складах резина производства не позже 2009-2010годов.
Maka 20.09.2012 10:51 пишет: Сабж Имею уже лысую нокию 185/60/14 , на след. год 100% менять Есть ли смысл купить резину сейчас и не делать это зимой ? В чем могу выиграть/проиграть ? Стоимость ? Новинки ? Хочу купить Fulda Eco Control , но подозреваю что на складах резина производства не позже 2009-2010годов.
ШО РАБЫТЬ?
В прошлом году имел ту же дилемму, регулярно мониторил цены, убедился что всю зиму цены держались постоянными на летнюю резину без всяких распродаж. А вот весной предыдущие партии скидывали по весьма интересным ценам. Удалось взять Nokian Hakka Green 2011 г.в. по 360 грн за штуку в марте 2012
Maka 20.09.2012 10:51 пишет: Сабж Имею уже лысую нокию 185/60/14 , на след. год 100% менять Есть ли смысл купить резину сейчас и не делать это зимой ? В чем могу выиграть/проиграть ? Стоимость ? Новинки ? Хочу купить Fulda Eco Control , но подозреваю что на складах резина производства не позже 2009-2010годов.
ШО РАБЫТЬ?
В прошлом году имел ту же дилемму, регулярно мониторил цены, убедился что всю зиму цены держались постоянными на летнюю резину без всяких распродаж. А вот весной предыдущие партии скидывали по весьма интересным ценам. Удалось взять Nokian Hakka Green 2011 г.в. по 360 грн за штуку в марте 2012
+1 Купил зимнюю 2011 г выпуска со скидкой месяц назад. Летнюю буду покупать весной поджидая акции на резину 2012 года.
Начал искать зимку дней 10 назад. Того, что хотел изначально - не было, завоз якобы в конце сентября, а с завозом цена может поменяться процентов на 10 (со слов продавцов), пришлось выбрать из того что было,сегодня забрал - 33 нед 2012 г, так что не обязательно на остатках будет 9-10год.
Maka 20.09.2012 16:43 пишет: По сравнению с началом года, цена упала на 4% 20грн. на колесе - не совсем то, на что рассчитывал.
Сейчас есть отличная вероятность купить хорошую резину по шикарной цене Но не конкретную модель, а смотреть всех брендовых производителей у многих поставщиков, брать брендовое то, что явно выделяется ценой в низшую сторону В прошлом году провтыкал взять данлоп спортмакс за 790грн, притом в этом она в моем размере не падали ниже 1100
Возможно в сегменте дорогих шин моего размера и есть скидки, но не на столько, что бы цена вышла ниже 500грн. за колесо. Меня больше удивляет написанное мною выше, что цена на шины, по сравнению с началом года, упала только на 4% ( цены беру с одного интернет-магазина) и исходя из таких тенденций, чего стоит ожидать ближе к весне 2013 Рассматриваю 185/60/14 Fulda EcoControl
Maka 21.09.2012 14:42 пишет: Возможно в сегменте дорогих шин моего размера и есть скидки, но не на столько, что бы цена вышла ниже 500грн. за колесо. Меня больше удивляет написанное мною выше, что цена на шины, по сравнению с началом года, упала только на 4% ( цены беру с одного интернет-магазина) и исходя из таких тенденций, чего стоит ожидать ближе к весне 2013 Рассматриваю 185/60/14 Fulda EcoControl
Инетмагазины не показатель, ищу в конторах где есть свои склады