будьте осторожны. сегодня чуть не поймал оленя в бок при неработающем светофоре с утра..
По Сагайдачного ехал? Тогда олень - ты.
По Сагайдачного ехал? Тогда олень - ты.
мастер телепатии и определения местаположения удаленно.
Тогда фотографируй с того ракурса, с которого ехал и нечего умничать. А то сфотографировал он улочку. Смена уже с воскресенья, а кое-кто в четверг "будьте осторожны". На дорогу надо смотреть и внимательней быть, а не по сторонам животных разглядывать и показывать свои познания в области формирования сложноподчиненных предложений.
Тогда фотографируй с того ракурса, с которого ехал и нечего умничать. А то сфотографировал он улочку. Смена уже с воскресенья, а кое-кто в четверг "будьте осторожны". На дорогу надо смотреть и внимательней быть, а не по сторонам животных разглядывать и показывать свои познания в области формирования сложноподчиненных предложений.
друже, я тут каждый день и в курсе событий. но многие - ездят по привычке. если не понял - то я выезжал с Борисоглебской в сторону Почтовой, светофор не работал. нас разделило сантиметров 10. автоуа во всей своей красе..
что еще посоветуете?
ЗЫ был уверен что и одной фотографии достаточно, но видно не всем. сбегай туда, сбегай сюда, орфографические ошибки еще посмотрите за мной, может где что не так..
автоуа во всей своей красе..
Вот именно. Начни с себя. Поумничать фотографией, дабы поднять себе кол-во сообщений, карму или что тут у Вас еще. Да ты хоть 500 фоток по всему инету выложи - олени есть, были и будут и на этом перекрестке и по всему городу.
За сим умолкаю, ибо кошмарит в дискуссии вступать на этом форуме. Сорри, ничего личного, утомленный утренним выездом с Троещины просто не сдержался.
Сорри, ничего личного, утомленный утренним выездом с Троещины просто не сдержался.
понимаю, утром сам был удивлен хорошим проездом с пл. Шевченко на Почтовую.