Инфа для таких же любителей эффекта плацебо как я и
На АЗС Укравто вовсю работает новая программа по скидкам, за каждую заправку начисляют бонусы, за определенное кол-во бонусов дают % скидок. Я об этой программе случайно узнал, несмотря на то, что я уже несколько лет постоянный клиент на Бажана, карточку эти нехорошие дали только после того, как сам начал у них высправшивать о скидках. В общем бизнес от УА во всей красе Так что для тех форумчан, кто постоянно там заправляются - требуйте дисконтные карты.
securities 20.09.2012 16:42 пишет: Мне дали сами, без напоминаний, и сразу, я так понял по словам девочки, там сделали скидку не меньше, чем на обычной укравтовской))
Обычная Укравтовская - это CarMan @ CarWoman в смысле? Так по ней только 1% и все, а по новой программе заправив всего лишь пару топливных цистерн можно получить 5%
securities 20.09.2012 16:42 пишет: Мне дали сами, без напоминаний, и сразу, я так понял по словам девочки, там сделали скидку не меньше, чем на обычной укравтовской))
Обычная Укравтовская - это CarMan @ CarWoman в смысле? Так по ней только 1% и все, а по новой программе заправив всего лишь пару топливных цистерн можно получить 5%
1 литр - бал. каждый процент скидки - 1000 балов тоесть каждый процент это - 1000 литров
1 литр - бал. каждый процент скидки - 1000 балов тоесть каждый процент это - 1000 литров
Нет, балы начисляются так 10 литров - 1 балл. 100 грн - 1 балл.
После 12,39 я с Укравто попрощался навсегда, хотя постоянно заправлял там авто около 3 лет. И карточка это - как корове припарка. Перешел на КЛО на Бажана (возле м. Позняки)