SYA 21.09.2012 12:25 пишет: Причем здесь игра Динамо, когда молодой тандем переиграл Маркевича в тактике полностью?
Команда Маркевича установку на игру выполнила, об планах на игру Маркевич говорил на предматчевом интервью. А команда "молодого тандема" - не выполнила, о чем заявил и сам тренер на послематчевом интервью, и игроки. О каком "полностью переиграли" может идти речь.
SYA 21.09.2012 12:25 пишет: Причем здесь игра Динамо, когда молодой тандем переиграл Маркевича в тактике полностью?
Команда Маркевича установку на игру выполнила, об планах на игру Маркевич говорил на предматчевом интервью. А команда "молодого тандема" - не выполнила, о чем заявил и сам тренер на послематчевом интервью, и игроки. О каком "полностью переиграли" может идти речь.
Полностью переиграли - это 11 ударов в створ против 1, 70% просранных верховых мячей и т.д. Если тебя устраивает ссыкливая тактика сыграть на ноль, радуйся. Меня от такой тактики тошнит. Перекладина и Горяинов - вот причины вчерашней ничьей, а не тактика Мирона и ее воплощение игроками.
SYA 21.09.2012 15:29 пишет: Полностью переиграли - это 11 ударов в створ против 1, 70% просранных верховых мячей и т.д. Если тебя устраивает ссыкливая тактика сыграть на ноль, радуйся. Меня от такой тактики тошнит.
Пускай тошнит дальше, отойди от монитора, забрызгаешь.
SYA 21.09.2012 15:29 пишет: Перекладина и Горяинов - вот причины вчерашней ничьей, а не тактика Мирона и ее воплощение игроками.
Не без фарта. И это сидя в обороне. А если бы побежали вперед, то получили бы пару банок и ответках. Металлист не Барселона, и играть в "яркую атакующую свою игру" со всеми соперниками не может - в смысле может, но результат может быть немного предсказуем. Надо уметь отсиживаться в обороне, Челси подтвердит.
Не без фарта. И это сидя в обороне. А если бы побежали вперед, то получили бы пару банок и ответках. Металлист не Барселона, и играть в "яркую атакующую свою игру" со всеми соперниками не может - в смысле может, но результат может быть немного предсказуем. Надо уметь отсиживаться в обороне, Челси подтвердит.
100%, сыграли по сопернику, который явно сильнее, так что тактика себя оправдала, посмотрим на ответную игру и, возможно, другую тактику
Пускай тошнит дальше, отойди от монитора, забрызгаешь.
Не говори мне, что делать, я не скажу куда тебе идти.
SAP 21.09.2012 15:57 пишет:
SYA 21.09.2012 16:27 пишет: Байер тоже не суперклуб. Барселона в курсе.
Не супер. Сыграли же с ними в ничью в гостях. Очевидно металл еще не готов демонстрировать "атакующий футбол" с клубами такого уровня. Думаю с рапидом будут играть немножко иначе.