На какие личные? Ярославский потратил 100 млн личных денег на аэропорт и стадион. Ни то, ни другое ему не принадлежит.
почку хоть не продавав щоб харків євро побачив.
есле п я напиздил 1 милярд я п с легкостью отдал бы 100 на стадионы/иропорты шоп люмпены порадовались нимбу над моей головой
Так почему Суркис так не сделает?
Личные деньги на личные объекты это Ринат Леонидович тратил. Ходит мнение, что Ярославский тратил с огромным удовольствием бюджетные деньги на личные постройки. При этом еще умудрялся 30% в карман ложить.
На какие личные? Ярославский потратил 100 млн личных денег на аэропорт и стадион. Ни то, ни другое ему не принадлежит. Мог ли он 30% от бюджетных денег на остальные объекты прихватить? Вряд ли, тут без него хватает желающих. К тому же 30% это хорошо, на НСК все 70 ушли.
А почему ты считаешь, что он не мог опередить желающих? Ощущения?
Потому что все госбабки, которые осваивались за пределами стадиона и аэропорта, контролировали Миша и Геша. Они с Ярославским на таких ножах, что голыми руками задушить готовы.
А Суркис заправляет на НСК
чета я не понял.. Динамо арендует стадион вроде, не? И совсем не бесплатно наверно
Наверно бесплатно.
Почему ни реконструкция Металлиста, ни строительство ДА не стоили таких денег? Потому что хозяин у себя украсть много не даст.
а стоимость квадратного метра в Харькове и Донецке такая же как в Киеве?
бетона и травы? Одинаковая.
есле п я напиздил 1 милярд я п с легкостью отдал бы 100 на стадионы/иропорты шоп люмпены порадовались нимбу над моей головой
Так почему Суркис так не сделает?
напиздил трохе меньше