Хм... Даша, уж не мне тебе рассказывать о том как мона успешно совмещать жизнь и детей Так чта ниннада Одно другое не исключает. ИМХО.
каждой свое. кому дети, кому работа, кому ядерная физика. главное - жизнь должна иметь как результирующую - кайф от нее. Иначе нужно нечто менять.
главное - жизнь должна иметь как результирующую - кайф от нее.
Вот трогать пухленькие ручки своего ребенка, видеть в нем свои черты, вдыхать запах рядом сопущего, радоваться его небольшим успехам или слышать его восторженный визг когда возвращаешься домой это и есть кайф. Все остальное не идет в сравнение...
Я даже на чужих детей стал смотреть другими глазами...
Ну у всех она своя - результирующая. Все что хотят, то и делают. Мне может тоже прикольно все это
Разрешите ворваться! Я, собственно, как и каждая женщина задумываюсь о маленьком чуде природы! Но на данный момент нахожу столько НО! Как верно было замечено - довольно тяжело все совместить, и карьеру, и хобби, и быт. Дело в том, что современные женщины, пусть не совсем сознательно, но готовятся к тому, что на их плечи может лечь нелегких труд матери-одиночки, как бы это прискорбно не звучало. Не всегда есть рядом человек, на которого можно положиться в отношении хотя бы содержания дома в чистоте, когда ты приходишь с работы просто как выжатый лимон и хочется не бегать мыть посуду и вытирать пыль с телевизора, а просто лечь спать, так как можно остовить свое чадо человеку, который будет валяться на диване читая очередной анонс матчей по футболу и попивающего пиво, а не смотрящего, что дете случаем докапалось до иголок с нитками?
Просто все это проносится с бешеной скоростью в голове и дико пугает.
Я очень хорочу сделать хорошую карьеру и уже на данный момент, учась в ВУЗе, стараюсь сделать первые шаги в этом направлении. Я не могу себе представить, как мой потенциальный муж через лет 5 будет меня ждать со службы, не зная вернусь я или нет, готовить и убирать, ждать ошеломляющих слов - У НАС БУДЕТ РЕБЕНОК... Как-то все настолько туманно...
Я смотрю на своих родителей, и мне становится страшно за будущее уже нашего поколения, и не только наших детей. Мой отец был троишником при советах, но он знает намного больше, чем хорошист в моем времени, мои родители всю свою молодость провели в достижении чего-то большего, что у них было, а что сейчас делает молодешь - ждет удачного момента, когда папамамеры дадут денег, что бы пойти купить сигарет, а кто и не только сигарет. Почему наше общаство рушится? Вы не боитесь за наше потомство, что оно просто деградирует по сравнению с нами? Сейчас дети младших классов знают что такое секс, а девочки рожают в 13. Это проблема социума, но отделившись от людей и уйдя в горы мало кто сможет выжить без общества! Воспитать достойного человека - тяжело! нужно ведь понимать, что ребенок хочет быть таким как "нормальные" дети (в его понимании), а не сидеть дома с книжкой. Да мне очень хочется ощутить эту прелесть, когда малыш заплачет первый раз. когда он улыбнется, когда он скажет первое слово и попытается стать на ножки.... Но от этих счастливых моментов отталкивает многое вокруг творящееся!
Алена, почему вы видите только крайности? Мама-клуша. Пустоголовая барышня, которая проводит свое время в салонах красоты и ни о чем больше не думает? А разве Вы сама не крайность? Бизнес-дама, которая выходит из дому рано утром и возвращается поздно вечером, не имея уже больше сил ни на что. А только принять душ и спать.
Почему нельзя совмещать материнство и успешность, материнство и красоту??? Вот Key (Даша) - я первоначально принял ее за свою ровестницу. А потом представьте мой шок, когда я узнал, что она мать нескольких детей.
Разве вам не доставляет удовольствия наблюдать молодую красивую пару, которая ведет на прогулку маленького ребенка???
Вы не боитесь за наше потомство, что оно просто деградирует по сравнению с нами? Сейчас дети младших классов знают что такое секс, а девочки рожают в 13.Это проблема социума, но отделившись от людей и уйдя в горы мало кто сможет выжить без общества!
Иногдя глядя на сегодняшних деток просто тихо офигеваешь. Как вам ситуация. Девочка дочь одного "крутого папика" получила пару. Подходит к учительнице узнать, когда переписать. Учительница начинает обьяснять, что во вторник у нее допю занятия с 9 классом, в среду еще что-то. Пусть приходитв четерг или пятницу. И тут от девочки следует фраза - в Четверг у меня английский, в пятницу теннис - Вы примете меня, когда МНЕ будет удобно. И это все не в школе спального района, а лицее в центре города.
К сожалению не все папики понимают, что можнодать ребенку денег, открыть для него бизнес, но без знаний это все пропадет очень быстро...
Вы не боитесь за наше потомство, что оно просто деградирует по сравнению с нами? Сейчас дети младших классов знают что такое секс, а девочки рожают в 13.Это проблема социума, но отделившись от людей и уйдя в горы мало кто сможет выжить без общества!
Иногдя глядя на сегодняшних деток просто тихо офигеваешь. Как вам ситуация. Девочка дочь одного "крутого папика" получила пару. Подходит к учительнице узнать, когда переписать. Учительница начинает обьяснять, что во вторник у нее допю занятия с 9 классом, в среду еще что-то. Пусть приходитв четерг или пятницу. И тут от девочки следует фраза - в Четверг у меня английский, в пятницу теннис - Вы примете меня, когда МНЕ будет удобно. И это все не в школе спального района, а лицее в центре города.
К сожалению не все папики понимают, что можнодать ребенку денег, открыть для него бизнес, но без знаний это все пропадет очень быстро...
Я вообще удивляюсь с молодежи в школе - я школу закончила 4-ре года назад, но такого бедлама не было! Да прогуливали, да забивали, но почему дети просто не хотят учиться? Мы всегда успевали все сдать и не важно есть у преподавателя время или нет, если нет,то бегали пока не найдется.... Маминькины синочки и папинькины дочери или наоборот...жуть. фе! Я ведь родители хотят лучшего для своего чада, а они этого не понимают!