Допостим уровень тосола в холодной сашине посередине между метками. Какой уровень нормальный для разогретой машины? Вопрос связан вот с чем. После утренней поездки на работу (около 15км по городу в постоянноо изменяющемся режиме) уровень тосола поднимается в бачке почти до начала верхнего начала закругления бачка. И запашок отходящих паров присутствует, значит стравливает через крышечку помаленьку ИМХО. Датчик температуры - в норме на средней рысочке . Но есть ощущение, что таки непорядок. Или я мнительный такой? Для справки: 1)датчик В-ПРИНЦИПЕ проверяли и вентилятор срабатывал (не помню только на какой температуре). 2)Езжу на подсосе, т.к. вакуумник is кирдык.
Повторюсь, что все зависит от конкретной машины и ее системы охлаждения. Попробуй поездить не доливая тосол, может на см 1-2 от мин. риски он перестанет уходить. Может у тебя система охлаждения забита, тут много всяких может. По уровню тосола трудно что-либо говорить и ставит диагноз.
закони фізики ніхто ще не відміняв. Всі тіла при нагріванні розширюються. І Тосол так само. Наливай, щоб було на 2-3 см вище від мінімальної риски. Якщо система герметична, він перестане втікати.
Наверное ты прав. Недавно менял в связи с заменой бачка. Поменял по-чайниковски - просто продув трубу и залив новый. Так что возможно и появились пробки. Буду бороться. По поводу Олегов - не знаю. На форуме встретил больше, чем вживую в Харькове
Сначала проверь на паровые пробки, открой печку, прогрей полностью и прогазуй, может выйдет (самый лучший вариант - заехать задними колесами на эстакаду чтобы зад был как можно выше. Будете в шоке - когда печка будет греть как зверь!). А по поводу уровня - так пусть на холодной будет 2-3 см выше минимума. И стоит в профилактических целях поменять крышку расширительного бачка, может клапанам кирдык?