Хотим попасть на Юморину и просто погулять по городу , возможно с ночевкой, посоветуйте что посетить и где остановится на ночь если понадобится и сколько это будет стоить ?
Бери список гостиниц http://tychyna.kiev.ua/hotels/odessa.html и срочно прозванивай всё подряд! Только я ещё две недели назад, кажется, последний номер забронировал.
Боюсь в этом году Юморина будет как никогда У нас вторую неделю судятся бывший оранжевый мэр гурвиц и нынешний синий боделан. Все никак не могут город поделить. Тут уже не до Юморины Хотя клоуны таки имеются - защитником Боделана приехал сам пан Шуфрич Победит Бодя - будет все как всегда - скучный концерт симфонической музыки на Потемкинской и дежурный приезд Дубовицкой с кроликами с дебильными шутками. победит Гурвиц - может что-то и новое будет, по крайней мере Юморины в период его правления были действительно прикольными.
Скажу свое Юморина юмориной, хоть свой город я и обожаю, но если честно, то в основной массе на праздник собирается сборище быдла и колхоза съезжающееся со всех окрестностей ради того чтоб нажраться и пошататься по городу именно 1-го числа , сколько себя помню, то никогда не ходим в город 1-го числа, нечего там делать, давка, пьянь малолетняя и все вышеперечисленное, сесть негде все забито ........... Приезжайте на любые выходные, когда увидите что погодка солнечная и тепло, получите МОРЕ удовольствия Все ИМХО, хотя я уверен что такого мнение большинство одесситов !
Собссно уже 24 а в городе тишина Хотя програмку вроде можно прочитать здесь Там все обыденно. Ну а я в такие дни по возможности предпочитаю уезжать из города.
Когда был помоложе - еще был интерес пошататься по улицам, посмотреть парад. Чем старше - тем все больше остываю к этому "празднику". Пару лет уже точно не выбираюсь в центр на "погулять". Года 3-4 назад был на стадионе в парке Шевченко, куда стеклась вся "демонстрация" после шествия по городу. Ничего, было весело.
В ответ на: давка, пьянь малолетняя и все вышеперечисленное, сесть негде все забито
- согласен на все 100%, так и есть. Особенно прикольно, когда днем разукрашеная толпа рекой льется в направлении от жд вокзала к Оперному, а вечером - в обратном направлении, уже изрядно поддатая.
Хотя... Если есть _большое_ желание посмотреть, что оно из себя представляет, пошататься в толпе (карманы берегите ), то можно съездить посмотреть. Но вас предупредили Вплоть до того, что часам к 11-12 приехать и в 21-22 после салюта на Потемкинской лестнице (или что там бывает последнее время ) уехать.