Скажите считаете ли Вы, самые прекрасные половинки человечества (мамы) что:
1. Мама - "опущена ниже плинтуса" (копирайт Акула) 2. На первом месте должна быть сама и положение в обществе а потом "бытовуха" (читать дитя)
Если честно то страшно читать тему на которую дана вначале ссылка(
Андрюша, все должно быть сбалансированно. Сколько помню свою маму - всегда шикарный маникюр, прическа, свой стиль в одежде и в доме всегда - чисто, уютно, тепло, все обстираны и обготовлены. я считаю, что это женский талант, успевать все - быть НАСТОЯЩЕЙ мамой и быть НАСТОЯЩЕЙ женщиной ОДНОВРЕМЕННО!
Скажите считаете ли Вы, самые прекрасные половинки человечества (мамы) что:
1. Мама - "опущена ниже плинтуса" (копирайт Акула) 2. На первом месте должна быть сама и положение в обществе а потом "бытовуха" (читать дитя)
Если честно то страшно читать тему на которую дана вначале ссылка(
Андрюша, все должно быть сбалансированно. Сколько помню свою маму - всегда шикарный маникюр, прическа, свой стиль в одежде и в доме всегда - чисто, уютно, тепло, все обстираны и обготовлены. я считаю, что это женский талант, успевать все - быть НАСТОЯЩЕЙ мамой и быть НАСТОЯЩЕЙ женщиной ОДНОВРЕМЕННО!
100% согласна с Милой!
Можете бить меня ногами, но я не вижу назначение женщины в обстирываниии и обготавливании семьи. Да свое чадо надо обслуживать. Оно само не может. Да немощные родители нуждаются в уходе. Но остальные такие же каки я здоровые и работающие люди и сами прекрасно могут о себе заботиться. Я некогда не пойму женщин, которые после тяжелого рабочего дня стают к мартену, начинают мыть полы, гладить и т.д. Я приходя домой в лучшем случае в 8 вечера (а обычно после 21) могу только нырнуть в ванну и переместиться на диван..читать и баиньки
Можете бить меня ногами, но я не вижу назначение женщины в обстирываниии и обготавливании семьи. Да свое чадо надо обслуживать. Оно само не может. Да немощные родители нуждаются в уходе. Но остальные такие же каки я здоровые и работающие люди и сами прекрасно могут о себе заботиться. Я некогда не пойму женщин, которые после тяжелого рабочего дня стают к мартену, начинают мыть полы, гладить и т.д. Я приходя домой в лучшем случае в 8 вечера (а обычно после 21) могу только нырнуть в ванну и переместиться на диван..читать и баиньки
Уже обсуждалась эта тема и не раз, не будем начинать заново. У меня в семье все делается сообща, кто свободней тот и готовит, нет ни у кого желания - идем в ресторан. Уборка тоже на всех!
А вариантов по середине шо? Не допускаем??? Есть только черное и белое? Как насчет других цветов??? Или оттенков???
Уже обсуждалась эта тема и не раз, не будем начинать заново. У меня в семье все делается сообща, кто свободней тот и готовит, нет ни у кого желания - идем в ресторан. Уборка тоже на всех!
совершенно верный и разумный подход!
Морфей, а что тут говорить, как мама захочет, как будет делать так и будет, и как известно - маме никто не указ . Захочет быть клушей, будет клушей, захочет быть кем-то еще - вперед, и все не от мужа зависит, а от самой барышни, от того кем она себя чувствует. Вполне запросто при маникюре можно быть клушей, об этом никто не думал?
Вполне запросто при маникюре можно быть клушей, об этом никто не думал?
извини, Даша, но от наличия или отсутствия детей это уже тогда не зависит, потому как этот случай - клинический
Ну клуша, это такое понятие, к дитям никак не относящееся. Я собственно о чем, что хорошо выглядеть или плохо и при этом не потерять себя как личность, вещи собственно не сильно связаные. Так что маникюр не показатель живости ума и души. Я бы за критерий брала количество и качество книг которые читаются, мне кажется. это более правильно.
Аналогично. Готовит в основном жена, но я всегда помогаю (она так сказать, шеф-повар, а я так - почистить, порезать ). Продукты почти всегда покупаю сам. По поводу мыть-стирать - для этого есть стиральные и посудомоечные машины. Правда пока не придумали автоматических пылесосов и швабр
Ну клуша, это такое понятие, к дитям никак не относящееся. Я собственно о чем, что хорошо выглядеть или плохо и при этом не потерять себя как личность, вещи собственно не сильно связаные. Так что маникюр не показатель живости ума и души. Я бы за критерий брала количество и качество книг которые читаются, мне кажется. это более правильно.
Да, согласна, и наличие детей здесь не причем, если книги не читались, то они и не будут читаться после рождения.
Да, согласна, и наличие детей здесь не причем, если книги не читались, то они и не будут читаться после рождения.
Не, девчонки, ну просто начали за здравие - закончили за упокой. речь то шла именно о том, что женщина "оклушается" создав семью и нарожав детей. книги, внутренняя культура человека - это вапще отдельный разговор. тут, лично мне, все понятно и так - если с детства не привили - впоследствии вряд ли приобретешь...
я бы сказала так, клуша проявляется как явление с появлением детей. ТО есть клуша в душе, она всегда, но видно ее особенно становится хорошо с появлением кастрюль и пеленок.
Правда пока не придумали автоматических пылесосов и швабр
Пылесос автоматический от Керхер я выдел. Хачу, но очень дорого.
300 баксов - в штатах продается не крехер а другой, робоформ жду когда сюда привезут