Место расположения Богатырская 32 название "итальянский квартал". Порылс в гугле, инфы практически ноль, только какой то голимый риэлтор. Может кто уже пробивал информацию по этому городку или есть какая информация (может есть точный адрес офиса застройщика, риэлторы нафиг не нужны). Буду благодарен за информацию
якщо тема актуальна, то сьогодні був там, дивився таунхауси. цікавила більше технологія будівлі, архітектура, планування тощо. за документи запитав, однак представник толком нічого не зміг пояснити та запропонував піти до юриста.
свідомий 20.05.2013 21:41 пишет: якщо тема актуальна, то сьогодні був там, дивився таунхауси. цікавила більше технологія будівлі, архітектура, планування тощо. за документи запитав, однак представник толком нічого не зміг пояснити та запропонував піти до юриста.
з виду воно може ще і не отесане (без оздоблювальних робіт), але 150 квадратів там є. хоча, побувавши всередині, мені якось було тіснувато. цінник там великуватий, вважаю занадто
и по чем метр квадратный?:) я как то проезжая мимо, обратила внимание на квартал - мне нравится идея того, что я не слежу за канализацией, електричеством и вывозом мусора а есть специальная контора:) медленно подхожу к идее частного дома, но котеджный район под чужим присмотром - гораздо более по душе отвлекаясь от италквартал - воздвиженка - отличная идея, но качество исполнения домов - это ж катастрофа как и стоимость кв.м. этого р-на