Вобщем, вопрос довольно прост. У оф. дилера стоит интересная мне машинко, с устраивающим пробегом и +/- ценой. Естественно, не бита, не крашена, идеал, гарантия и т.д. Трейд-ин или тест драйв ХЗ
Интересует, как правильно поступить в оценке состояния такого экземпляра. Верить на слово не привык. Предварительная мысль - оттарабанить к другому официалу, сказать чтоб рыли все до последней гайки, ибо менять все по той же гарантии буду у них.
правильно так? или все равно они между собой договорятся? или вобще забить? Не хочца на биток какой-нить попасть
Без профи смотреть б/ у это 100% попадалово) Выдели для таких целей себе немножко денег и обратись к профи, я уже проверил на своем опыте, очень много денег это позволит тебе сэкономить как сразу так и в будущем
Morfei™ 23.09.2012 09:37 пишет: Без профи смотреть б/ у это 100% попадалово) Выдели для таких целей себе немножко денег и обратись к профи, я уже проверил на своем опыте, очень много денег это позволит тебе сэкономить как сразу так и в будущем
Morfei™ 23.09.2012 09:37 пишет: Без профи смотреть б/ у это 100% попадалово) Выдели для таких целей себе немножко денег и обратись к профи, я уже проверил на своем опыте, очень много денег это позволит тебе сэкономить как сразу так и в будущем
Т.е. гнать к другим официалам - не выход?
Неа. Поверь это будет дешевле заплатить профи, чем самому барахтаться в этом, тратить время, деньги на диагностику. Я думаю что 90% проблем тебе поможет избежать знающий человек.
Пс: если честно не понимаю почему до сих пор нет фирмы корая бы предоставляла такие услуги на платной основе))))