Вобщем, вопрос довольно прост. У оф. дилера стоит интересная мне машинко, с устраивающим пробегом и +/- ценой. Естественно, не бита, не крашена, идеал, гарантия и т.д. Трейд-ин или тест драйв ХЗ
Интересует, как правильно поступить в оценке состояния такого экземпляра. Верить на слово не привык. Предварительная мысль - оттарабанить к другому официалу, сказать чтоб рыли все до последней гайки, ибо менять все по той же гарантии буду у них.
правильно так? или все равно они между собой договорятся? или вобще забить? Не хочца на биток какой-нить попасть
В каком салоне стоит?
, вдруг расшевелю
, вдруг расшевелю
Ой-йой, шото подозреваю,шо это опять... молчу, молчу.
Без профи смотреть б/ у это 100% попадалово) Выдели для таких целей себе немножко денег и обратись к профи, я уже проверил на своем опыте, очень много денег это позволит тебе сэкономить как сразу так и в будущем
, вдруг расшевелю
Ой-йой, шото подозреваю,шо это опять... молчу, молчу.
А что, были прецеденты? Кинь ссыль, чтоли
А что, были прецеденты? Кинь ссыль, чтоли
Я не про покупку б/у в салоне,про другое. Все молчу.
Без профи смотреть б/ у это 100% попадалово) Выдели для таких целей себе немножко денег и обратись к профи, я уже проверил на своем опыте, очень много денег это позволит тебе сэкономить как сразу так и в будущем
Т.е. гнать к другим официалам - не выход?
100% знаток нужен, а еще посмотреть на швы сварочные, чтобы по всему корпусу одинаковые были, а то опять ".....не бит, не крашен, не CARCRASHен".....
Т.е. гнать к другим официалам - не выход?
Неа. Поверь это будет дешевле заплатить профи, чем самому барахтаться в этом, тратить время, деньги на диагностику. Я думаю что 90% проблем тебе поможет избежать знающий человек.
Пс: если честно не понимаю почему до сих пор нет фирмы корая бы предоставляла такие услуги на платной основе))))
А в чём проблема? Насколько я знаю автосалоны на такие машины дают гарантию 1-2 года.Им же потом с ней колупаться.
, вдруг расшевелю
Да я как бы предложил тебе посмотреть машину...
Пс: если честно не понимаю почему до сих пор нет фирмы корая бы предоставляла такие услуги на платной основе))))
очень тонкий вопрос. Вопрос доверия к "смотрящему". Проще и понятнее - если это делает знакомый слесарь\мастер\торговец машинами.
, вдруг расшевелю
личка
, вдруг расшевелю
личка
Вот ты как раз к правильному человеку и обратился.