Приветствую всех! Прошу помочь с выбором/поиском в квартиру штанги со скамейкой и турника для подтягивания (не шведская стенка). Все что смотрю как то дороговато и по-моему более професиональное.. Турник нужен для широкого и обычного хвата+ 'брусья' + пресс Скамья что бы с изменяемым углом наклона.. Может у кого есть бу или контакты?
На чем булет держаться турник, если без шведской стенки? В дверном проеме? У меня стенка "интератлетика" с турником и брусьями. Брал в "Метро" в районе 1200 грн. Штанга со скамейкой это несерьезно. Чтобы нормально тренироваться должна быть штанга с большим выбором блинов - это дорого и не практично, так как в жиме желательно страхование во избежание неприятностей. Я рекомендую швед.стенка + бруся и турник. Жим заменить на отжимания. У друга был комплекс (скамья, жим, тяга)и т.д. отказался потому что со временем при регулярных тренировках запах в комнате становится как в спортзале
Нет,есть турник не шведская стенка,крепится точно так же(пример с ссылью кинуть проблематично). Штанга будет конечно с блинами. Под это дело отводится комната-запах не страшен!
сори за оффтоп, по своему опыту и опыту тысячи людей, лучше в тренажёрку пойти только не на год абонемент брать а помесячно(поому что опять же большинство и тренажёрку бросают в первый месяц если не сразу после крепатуры), чем накупить на тысячи гривен тренажёров и других гаджетов, просто реально только вначале неделю мож пару запал есть, потом пропадает у 99% людей и превращается в вешалку для одежды))
а вот турник имхо самое полезное, бывает спину хочется вытянуть если болит вместо доски евминова. Купил себе турник отечественный какое-то ЧП варит и красит, в гуугле найдётся по "турник Джунатан Люкс" отдал 190грн, крепится над дверным проёмом сверху, хват обычный, широкий и на бицепс.
у меня уже лежат пылятся тотал трейнер и министеппер, думали велотренажёр брать но подумал хватит капусту выкидывать на ветер и хату захламлять. Собираюсь в тренажёрку пойти по 200грн\мес.
Если б реально желание было спортом заниматься, любой человек в ближайшую школу будет на турники, брусья и пресс качать ходить, там всё это есть, а если лень туда ходить, то и дома занятий не будет.
Для дома турник и две гантели разборных на килограмм минимум 30 каждая самый оптимальный набор, который будет хоть время от времени иногда когда роботун нападёт юзаться, на остальное лень нападёт и будет в углу пылится. ИМХО и опыт кучи народу.
Спасибо! Когда жил в другом доме,на первом этаже тренажерка-ходил 4 года с перерывами на лето/отпуска.. Сейчас переехал и спецом выпросил у жены 1 комнату под минизал. Пробывал с гантелями и от пола-на долго не хватает..а вот жим и брусья мне оч нравятся! В общем хочу))) да и тренажерки рядом нет.. Степео,велотренажер уже есть)))но это супруга пользует. Понял,мне нужна стойка 'турник+брусья' ни у кого не пылится))?
могу дать фото своей стойки и скамейки.очень комактная.ужё 10 лет как со мной кочует.самопальная.места занимает очень мало.схема изготовления проста и дешёвая.штангу 100 кг выдерживает.
могу дать фото своей стойки и скамейки.очень комактная.ужё 10 лет как со мной кочует.самопальная.места занимает очень мало.схема изготовления проста и дешёвая.штангу 100 кг выдерживает.
Если варить ничего не нужно,то можно попробовать..
Прошу помочь с выбором/поиском в квартиру штанги со скамейкой и турника для подтягивания (не шведская стенка).
Странное какое-то ограничение. Почему ж не шведская уже, а на нее все навесное? Я в свое время остановился на деревянной шведской стенке + турник + брусья + скамейка. Чисто из эстетических соображений: деревянное дома сильно лучше смотрится, по-домашнему. По цене не отличается практически.
Если б реально желание было спортом заниматься, любой человек в ближайшую школу будет на турники, брусья и пресс качать ходить, там всё это есть, а если лень туда ходить, то и дома занятий не будет.
+1 добавлю, что не представляю себе работу со штангой дома, это ж ее рано или поздно, но уронишь или просто бросишь ))
Прошу помочь с выбором/поиском в квартиру штанги со скамейкой и турника для подтягивания (не шведская стенка).
Странное какое-то ограничение. Почему ж не шведская уже, а на нее все навесное? Я в свое время остановился на деревянной шведской стенке + турник + брусья + скамейка. Чисто из эстетических соображений: деревянное дома сильно лучше смотрится, по-домашнему. По цене не отличается практически.
А мне вот шведская как то совсем не нравится...потому и смотрю на стойку металлическую...