В стописятый раз объясняю - парковочный сбор - 51 копейка вроде не помню сумму но до гривны точно . Остальное - услуги , а оплата услуг только в добровольном порядке! И на этом основании и признали незаконными эвакуаторы , блокираторы
В стописятый раз объясняю - парковочный сбор - 51 копейка вроде не помню сумму но до гривны точно . Остальное - услуги , а оплата услуг только в добровольном порядке! И на этом основании и признали незаконными эвакуаторы , блокираторы
Это все было до принятия налогового кодекса, сейчас немного другой принцип налогообложения мест для парковки. Если интересно - курить статью 268.1 НКУ. Посему забыть о 51 копейке в час и прочей ереси В любом случае парковочный сбор сейчас платят организаторы парковки - юр. лица и спдшники физ. лица
знаки тоже мало что значат ))) вообще в Киеве настоящих платных парковок очень мало. Остальное - развод лохов.
Оно конечно, только потому что везде сплошные "нелохи", возле Мандарина, Паруса и Гулливера вечная пробка при пустых подземных паркингах...
...
знаки тоже мало что значат ))) вообще в Киеве настоящих платных парковок очень мало. Остальное - развод лохов. И они радостно разводятся, еще и на Европу кивают, что мол там платят тоже.
А как это?! У нас кто попало может знак установить?! Или что значит "знак ничего не значит"?! В каком пункте пдд это можно почитать?
где ты была прошедшие лет 8, когда это всё разжёвывалось?
по большому счёту да, кто попало. но "кто попало" у нас - это КиевПаркСервис. Который в день косит столько чёрной налички, что ой-ой-ой. Этой налички хватает, чтобы занести ВЕЗДЕ, и чтобы уже много лет их не трогал никто ни за знаки, ни за наличку. Ещё и самим на Рэнжи хватает (выше писали).
Должен быть знак, должна быть разметка, должен быть РАБОТАЮЩИЙ паркомат. Только тогда ты МОЖЕШЬ заплатить через паркомат. Не отому удоду в руки, а в паркомат. А можешь и не платить, ибо те деньги всё-равно пойдут сама догадываешься куда.
Я себе установил приложение "М-паркування" и плачу безналом. Так и законно, и паркомат не нужен. Парковщикам показываю начатый сеанс на экране - мгновенно испаряются.
как работает шлагбаум? типа талончик выдает? другими словами разворот возможен через парковку?
как работает шлагбаум? типа талончик выдает? другими словами разворот возможен через парковку?
да, 15 минут бесплатно - для разворота хватит
Это все было до принятия налогового кодекса, сейчас немного другой принцип налогообложения мест для парковки. Если интересно - курить статью 268.1 НКУ. Посему забыть о 51 копейке в час и прочей ереси В любом случае парковочный сбор сейчас платят организаторы парковки - юр. лица и спдшники физ. лица
Это я давно за парковку не платил . В любом случае - парковка - это услуга , за которую хочу плачу, хочу не плачу . Это не налог и не сбор оплата которого есть обязательной
да, 15 минут бесплатно - для разворота хватит
а вот х нет эти потсы сделали заезд и выезд с четной стороны, с нечетной тока заезд.
...
Ну если бы не знаки платной парковки, я бы может тоже так считала. Я там не паркуюсь. Я жлоб, но недостаточно плотной комплекции
знаки тоже мало что значат ))) вообще в Киеве настоящих платных парковок очень мало. Остальное - развод лохов. И они радостно разводятся, еще и на Европу кивают, что мол там платят тоже.
А как это?! У нас кто попало может знак установить?! Или что значит "знак ничего не значит"?! В каком пункте пдд это можно почитать?
Сегодня утром один шлагбаум с светодиодиками уже заело, что-то там стояли ковыряли, не поднимался от слова "савсэм". Ну или кто-то помог сделать так, чтобы механизм заело))
Сунули флаер... Теперь парковка ДТ-2 со стороны Г.Днепра - платная. Вроде 10 грн/час. Что-то написано про видеонаблюдение, охрану и проч. По факту зеленый заборчик там нарисовался давненько, еще не понимал с чего это закрыли один из разворотов, - теперь все стало на свои места, про многоэтажный паркинг, ясное дело, никто не вспоминает. Паркинг для нового ТЦ готов, все свободны.
Не совсем про Дрим но все же
На проспекте возле Минской спилили ограждение и разукрасили тротуар синей краской - теперь парковаться будут на тротуаре. Вангую что сзади них все также будут стоять на авариечках и ничего для проезда не измениццо
Пилиция расписалась в собственном бессилии ибо уже полгода как тупо проезжает мимо второрядников на авариечках
На проспекте возле Минской спилили ограждение и разукрасили тротуар синей краской - теперь парковаться будут на тротуаре. Вангую что сзади них все также будут стоять на авариечках и ничего для проезда не измениццо
Пилиция расписалась в собственном бессилии ибо уже полгода как тупо проезжает мимо второрядников на авариечках
При выявлении нарушений звоните в полицию.
При выявлении нарушений звоните в полицию.
Звонить в пилицию и жаловаться на пилицию которая мимо проезжает и игнорит?
Они и возле пл Шевченко уже давно забили на тех кто возле цветочных ларьков стоит