провтыкал знаки... потом посмотрел на яндекс-панораме - таки ехал против шерсти по одностороннему куску. Вначале улицы (для меня в конце) стоял экипаж ГАИ. Вроде никого не оформляли, но и мну не тронули. Отаке. Письма щастя щас не ходють же? Пост-фактум штраф не ждать?
Andrey-Mil 23.09.2012 22:32 пишет: провтыкал знаки... Письма щастя щас не ходють же? Пост-фактум штраф не ждать?
И эти люди ездят около Ленинградки - как теперь жить? Как вариант - для очистки совести, ТС может занести 100 гривен любому патрулю Днепровского р-на/полковым.
если так - лошение принимаю и записую себе дисконт от гаи: в чт поимел 425 грн за выезд с заправки на желтый (реально желтый) светофор прямо перед другим экипажем. А ихпПоток еще не тронулся. Так что пускай это мне будет бонусом. А бояться мну пока не надо - машина в гараже, я в городской электричке, ленинградка без меня!
Я как-то провтыкал кирпич. И если сверхку от льва толстого ехать, там один квартал едешь, а потом красноармейская вся встречка. Я ехал в часов 12 ночи и машин не было ни одной.далеко на светофоре(квартала через 2-3 только стояли) Ну и я ещ> квартал проехал, пока они все мне навстречу не поехали
при том что я там уже 3 года каждый день езжу. А тут просто ехал и был уверен что еду по горького.
Andrey-Mil 23.09.2012 22:32 пишет: Письма щастя щас не ходють же? Пост-фактум штраф не ждать?
какие письма счастья в таких случаях? за такое сразу ловят и пытаются получить штраф "на месте", видимо чем то были заняты или уже накосили бабло, ну или просто пофигисты никакого письма счастья вам не придет
Andrey-Mil 23.09.2012 22:32 пишет: Письма щастя щас не ходють же? Пост-фактум штраф не ждать?
какие письма счастья в таких случаях? за такое сразу ловят и пытаются получить штраф "на месте", видимо чем то были заняты или уже накосили бабло, ну или просто пофигисты никакого письма счастья вам не придет
Все гораздо проще: в эти однозадачные киборги в тот день загрузили другую программу.
Вчера посещалиподобные философские мысли на Прорезной. Она, напоминаю, односторонняя и закрыта в выходные в конце на выезде на Крещатик. Однако, там даже в выходные запаркована туева хуча машин. Как они все выезжают? Не иначе - против шерсти. Хотя, есть вариант - при мне барышня выезжала всю Прорезную до перекрестка с Пушкинской задним ходом. Но таки нарушила, выехав задом на перекресток. Гаец присутствовал, но не реагировал.
Andrey-Mil 23.09.2012 22:32 пишет: провтыкал знаки... Письма щастя щас не ходють же? Пост-фактум штраф не ждать?
И эти люди ездят около Ленинградки - как теперь жить? Как вариант - для очистки совести, ТС может занести 100 гривен любому патрулю Днепровского р-на/полковым.