А есть желающие в следующем году на майские в Иран в экскурсионный тур? Вроде такого , на 10-14 дней
там указано что виза в аэропорту 60, но с меня брали 70 евро, а второй раз ничего не брали, хозяева уже проплатили
сегодня - в пятницу - тут типа выходной (день молитв), и нас тоже выдворили пораньше. но по светлому как-то не сложилось собратся и хоть отель на набережной рядом с мостом попали мы к нему уже по темному
тяжко мыльницей без штатива, да и самому замирать тяжко
поближе
пожд мостом внутри (первый заход решили пройтись низом, да и фотик здох - весь день по работе фоткали, зарядить некогда было)
возле другого пешеходного моста фотик согласился ещё на одно фото - парк вдоль реки место красивейшее и ухоженное
Как раз для автоУА на старт, внимание, Марш!
со своими коврами никогда не расстаются
в рекламник долларов за 400-500 я бы слетал ))
А за 250 с перелетом? Рекламный тур в Иран на майские Что это за контора - JAKERA TRAVEL? А то деньги возьмут и сдрыстнут. Кто-то ими пользовался?
в рекламник долларов за 400-500 я бы слетал ))
А за 250 с перелетом? Рекламный тур в Иран на майские Что это за контора - JAKERA TRAVEL? А то деньги возьмут и сдрыстнут. Кто-то ими пользовался?
какая халява за такой тур!!!!!!!!!!!!! супер!!!!!!!!!!
я там был, это после войны ещё не разрешали пользоваться фотоаппаратом, но дороги были офигенные, ночью едешь, посередине катафоты... Я думаю, нафиг эти турагенства и не нужны, можно просто на выходные на машине сьездить...паромом (есть сайт парома) в Турцию... Я камикадзе, я ездил домой на Украину на машине через Кора-Богазгол, вокруг Каспия...до Гурьева дорог не было вообще..., но это крайности, не надо так делать... С Ирана, с порта Бендер-Аббаз вообще можно паромом и в Эмираты заскочить...вообщем так как-то.
внизу читал? обратите внимание, туристы с любыми отметками Израиля в паспорте не смогут получить визу в Иран
Официального запрета нет, есть ємоции отдельніх должностніх лиц. Кстати, на групповой рейс осталось 2 билета. Есть еще вариант самовівозом через Стамбул. А групповіе турі в Иран бівают оочень редко
Был в посольстве - посмотрели и сказали, что не дадут, нужен новый чистый