появилось желание поэкспериментировать. Итак - задача писать трек перемещения в онлайн режиме (типа нажал старт - пишет, нажал стоп - не пишет) - т.е. сразу с отображением на экране, возможность запоминать треки перемещений и точки, подписывать их. В какой софтине все это реализовано, можно, но не желательно даже без карты.. Максимально простой интерфейс.
Девайс под Вин_СЕ
100% пишут треки и я этим пользовался - иГО (не все сборки), Навител, СитиГид.
иГО (не все сборки),
я пока не смог найти такую иго, перерыл все 4пда
делись
делись
Я давно спрыгнул на андроид. Все архивы/сборки под вин_мобайл/це давно умерли за ненадобностью.
OziExplorer пишет
S@sh А какая вообще цель преследуется?
делись
Я давно спрыгнул на андроид. Все архивы/сборки под вин_мобайл/це давно умерли за ненадобностью.
да ну? а карты под OZI которые больше нигде не взять, как с ними? OZI самая продвинутая программа, вместе с тем и простая, есть и для ПС что очень гуд! а вот под андроидом OZI пока нет.
цель простая - бродить/ходить по лесу/по воде и вернуться назад в крайнем случае по своим же следам.
были ситуации, когда отмеченная точка возврата - вот она в километре, а как к ней подобраться - хз, везде утыкаешся в непрходимое...
повторюсь - карта неважна, важен маршрут движения...
да ну?
Шо да ну?
а карты под OZI которые больше нигде не взять, как с ними? OZI самая продвинутая программа, вместе с тем и простая, есть и для ПС что очень гуд! а вот под андроидом OZI пока нет.
А каким я боком к ОЗИ? Подними глаза, прочитай тему, да.