Red_avenger 01.10.2012 19:16 пишет: так что ж крупнейшый завод оборонуи протасоаа и литовченко не застудентил?
Если в Киеве решили, что они переходят, то они переходят не смотря ни на что.
Интересно, пожалели ли сами футболисты, что приехали в Киев? Стали вице чемпионами Европы, выйграли еврочашку, и т.д. Кстати, было много тех, кто не заиграл, вернулись домой и тихо повесили бутсы на гвоздь.
Кто выиграл еврочашку? Протасов с Литовченко? Не было такого. В сборную их и из Днепра брали. Просто о каком спортивном духе можно говорить, если конкуренты уничтожались такими путями? И чего вы теперь на Шахтер киваете, они игроков из Динамо не забирают, а могли бы.
Если в Киеве решили, что они переходят, то они переходят не смотря ни на что.
Интересно, пожалели ли сами футболисты, что приехали в Киев? Стали вице чемпионами Европы, выйграли еврочашку, и т.д. Кстати, было много тех, кто не заиграл, вернулись домой и тихо повесили бутсы на гвоздь.
Кто выиграл еврочашку? Протасов с Литовченко? Не было такого. В сборную их и из Днепра брали. Просто о каком спортивном духе можно говорить, если конкуренты уничтожались такими путями? И чего вы теперь на Шахтер киваете, они игроков из Динамо не забирают, а могли бы.
А что такое спортивный дух? То, про что ты говоришь, реально для первенства кожаный мяч, там все честно, шпилят ребята с одного района против другого. На западе клубы с большими финансовыми возможностями забирают футболистов у клубов с меньшими. В союзе Динамо было суперклубом и имело админресурс в лице Щербицкого, это секрет полишинеля. Как и то, что такой же ресурс имел и Спартак, играя, например, треть первенства в сараях на бетоне.И сливали все.Как и сейчас. Все можно мерять еврокубками, ЧМ и Евро, где все становилось на свои места. Чтобы ни говорили, футболисты шли к Лобановскому зная, что это их шанс стать профи, иметь квартиру, машину, холодильник и жену гимнастку, их право.
Футболистов без машин и квартир в высшей лиге не было. У Спартака не было возможности собирать всех лучших игроков, преимущество искусственного газона мне кажется надуманным, просто техничной команде на нем играть проще, чем в болоте.
Кинжальный прострел 01.10.2012 20:27 пишет: Футболистов без машин и квартир в высшей лиге не было. У Спартака не было возможности собирать всех лучших игроков, преимущество искусственного газона мне кажется надуманным, просто техничной команде на нем играть проще, чем в болоте.
Да ладно не было, играли только воспитанники местного ДЮСШ? Про бетон да, Спартаку там игралось проще, чем на болоте, и чем на нормальном поле.
Кинжальный прострел 01.10.2012 20:27 пишет: Футболистов без машин и квартир в высшей лиге не было. У Спартака не было возможности собирать всех лучших игроков, преимущество искусственного газона мне кажется надуманным, просто техничной команде на нем играть проще, чем в болоте.
Да ладно не было, играли только воспитанники местного ДЮСШ? Про бетон да, Спартаку там игралось проще, чем на болоте, и чем на нормальном поле.
Нормальные поля были только летом и то не везде. Спартак игроков приглашал, зачастую подбирая списанных в других клубах. Забрать в воронке или заставить там не могли, да и зарплаты были меньше, чем в ведомственных клубах. И при этом играл на равных. Лично мне это импонировало.
Спартак игроков приглашал, зачастую подбирая списанных в других клубах. Забрать в воронке или заставить там не могли, да и зарплаты были меньше, чем в ведомственных клубах. И при этом играл на равных. Лично мне это импонировало.
А ты в те времена знал какие зарплаты в каких клубах? И тебе импонировали маленькие зарплаты Спартака? Угу, ты лапшу вешай, но как-то совесть надо иметь ...
Нормальные поля были только летом и то не везде. Спартак игроков приглашал, зачастую подбирая списанных в других клубах. Забрать в воронке или заставить там не могли, да и зарплаты были меньше, чем в ведомственных клубах. И при этом играл на равных. Лично мне это импонировало.
Спартак игроков приглашал, зачастую подбирая списанных в других клубах. Забрать в воронке или заставить там не могли, да и зарплаты были меньше, чем в ведомственных клубах. И при этом играл на равных. Лично мне это импонировало.
А ты в те времена знал какие зарплаты в каких клубах? И тебе импонировали маленькие зарплаты Спартака? Угу, ты лапшу вешай, но как-то совесть надо иметь ...
В те времена болельщиков зарплаты игроков не интересовали. К тому же "маленькие" - это преувеличение.
ври да не зарывайся. Кого списаного и откудова?
Ты, как я посмотрю, не в курсе дела. Почитай чего-нибудь. Про Гаврилова, например.
ври да не зарывайся. Кого списаного и откудова?
Ты, как я посмотрю, не в курсе дела. Почитай чего-нибудь. Про Гаврилова, например.
гаврилова нашли во второй лигею когда спартак туда вылетел. Да лучший бомбардир и спартак сходу взЛ чемпионство Еще кто?
Aerosmith
Анонім
Re: Голосовалка о тренере Динамо
[Re: Red_avenger]
1 октября 2012 в 23:40 Гілками
Немного о шпалыче. Повесть про совесть. На отставку Юрия Семина
Евгений Зырянкин констатирует: как тренера Юрия Семина больше нет. Его пошаговая профессиональная и личностная деградация – типичная история о том, как губят человека деньги и слава. http://www.sports.ru/football/143633963.html
Э нет. Это у тебя проблемы с осознанием прочитаного. перечитай еще раз, что ты запостил Кому нужнее были очки - тот и выигрывал. И опять пример как Шахтер отскочил. Так кто кому подыгрывал??
Э нет. Это у тебя проблемы с осознанием прочитаного. перечитай еще раз, что ты запостил Кому нужнее были очки - тот и выигрывал. И опять пример как Шахтер отскочил. Так кто кому подыгрывал??
Правильно. В Киеве решали кому нужны очки и тому отдавали. Где здесь спорт? В Москве такого не было, там каждый договаривался сам как мог, в итоге договорняков было существенно меньше.
Кинжальный прострел 03.10.2012 17:54 пишет: Где здесь спорт? В Москве такого не было, там каждый договаривался сам как мог, в итоге договорняков было существенно меньше.