Iuda 03.10.2012 12:03 пишет: Кстати зашел на сайт Аэрока и нашел там очень и очень неплохие варианты проектов. Правда они разработаны с учетом типоразмеров их изделий. Но мне очень удобно, т к планирую у них отовариваться.
Проекты я видел, есть неплохие, имхо. Но разработал дизайн-проект сам, исходя из семейных потребностей и учитывая личные предпочтения. Хочу одноэтажный, 12х12.
Анжинер. Дожди? Сильно сомневаюсь. Плита ж не тупо валяется. Там же котлован (выбран весь гумус) геотекстиль, песок, гравий (у немцев после гравия вроде еще и ЭППС) и только потом сам монолит. Куды ж ей плыть-то?
Спайк 03.10.2012 12:44 пишет: Анжинер. Дожди? Сильно сомневаюсь. Плита ж не тупо валяется. Там же котлован (выбран весь гумус) геотекстиль, песок, гравий (у немцев после гравия вроде еще и ЭППС) и только потом сам монолит. Куды ж ей плыть-то?
Я слышал что просто кинули на землю, дом и поплыл.
Спайк 03.10.2012 12:44 пишет: Анжинер. Дожди? Сильно сомневаюсь. Плита ж не тупо валяется. Там же котлован (выбран весь гумус) геотекстиль, песок, гравий (у немцев после гравия вроде еще и ЭППС) и только потом сам монолит. Куды ж ей плыть-то?
Я слышал что просто кинули на землю, дом и поплыл.