Итак ремонт комнаты, 4.40х2.80 (дурацкий размер и планировка, знаю) по стенам выходит 33м2, потолок 12,5м2. Хотелка: 1)Выровнять очень кривые стены штукатуркой (гипсокартон не подходит в силу итак небольшой ширины, а + сьедать еще по 5см. - не вариант)+ на одной из боковых стен, конструкция из гипсокартона под ТВ... 2)Потолок гипсокартон+из него же короб по периметру "просто ровная" ступенька для точечных светильников. 3)Пол , а пол наверно буду делать сам...
Напосоветуйте хороших, проверенных и не дорогих мастеров...так как средние цены по Киеву изучил...но всеровно не хочется просто с улицы человека брать..
Могу рекомендовать исключительно толкового мастера. По ценам выше среднего, но результаты работы всегда превосходят ожидания.
Могу рекомендовать исключительно толкового мастера. По ценам выше среднего, но результаты работы всегда превосходят ожидания.
буду благодарен телефончику в ЛС
Прошу контакт в ЛС. Ищу мастера по обшивке гипсокартоном.
И мне контакт толкового мастера, если можно. Нужен ремонт кухни. Спасибо
А на когда мастера надо? А то у меня сейчас работает очень толковый мужичек и перерыв неделю-полторы по моему ремонту между штукатуркой и поклейкой обоев у него нарисовывается в связи с укладкой паркета.
А еще один гипсокартонщик через недельку должен приехать и погостить и поработать(он сам из Грузии, заказ получил в Киеве). Сложные многоуровневые конструкции и потолки делает - что вам сказать. Красотища. Шо и почем - не знаю, бо не заказывал, а только готовое исполнение видел.
Shmeisser, Corleone21, отписал в личку контакты мастера, который много чего делал у меня в квартире. Результатом я доволен.
мне тоже контакты выравнивателей стен , пола и потолка с адекватными расценками и отличным качеством.
мне тоже контакты выравнивателей стен , пола и потолка с адекватными расценками и отличным качеством.
картинка в тему
адекватные расценки не значит дешевые. значит на нормлаьном уровне . даже киевском. я не прошу 50 грн метр, но 150 платить не буду , к примеру.
скинул контакт в личку.
спасибо.
всем кто откликнулся спасибо , но посмотрите на дату создания темы врятли бы я 9 месяцев еще искал мастера Ремонт сделан в декабре, лично для меня тема более не актуальна