Итак ремонт комнаты, 4.40х2.80 (дурацкий размер и планировка, знаю) по стенам выходит 33м2, потолок 12,5м2. Хотелка: 1)Выровнять очень кривые стены штукатуркой (гипсокартон не подходит в силу итак небольшой ширины, а + сьедать еще по 5см. - не вариант)+ на одной из боковых стен, конструкция из гипсокартона под ТВ... 2)Потолок гипсокартон+из него же короб по периметру "просто ровная" ступенька для точечных светильников. 3)Пол , а пол наверно буду делать сам...
Напосоветуйте хороших, проверенных и не дорогих мастеров...так как средние цены по Киеву изучил...но всеровно не хочется просто с улицы человека брать..
talik 29.09.2012 23:02 пишет: Могу рекомендовать исключительно толкового мастера. По ценам выше среднего, но результаты работы всегда превосходят ожидания.
talik 29.09.2012 23:02 пишет: Могу рекомендовать исключительно толкового мастера. По ценам выше среднего, но результаты работы всегда превосходят ожидания.
Прошу контакт в ЛС. Ищу мастера по обшивке гипсокартоном.
А на когда мастера надо? А то у меня сейчас работает очень толковый мужичек и перерыв неделю-полторы по моему ремонту между штукатуркой и поклейкой обоев у него нарисовывается в связи с укладкой паркета.
А еще один гипсокартонщик через недельку должен приехать и погостить и поработать(он сам из Грузии, заказ получил в Киеве). Сложные многоуровневые конструкции и потолки делает - что вам сказать. Красотища. Шо и почем - не знаю, бо не заказывал, а только готовое исполнение видел.
всем кто откликнулся спасибо , но посмотрите на дату создания темы врятли бы я 9 месяцев еще искал мастера Ремонт сделан в декабре, лично для меня тема более не актуальна