Сначала он пронесся в междурядье, когда все стояли на светофоре, сидел задумавшись "о тщете всего сущего" и даже немного вздрогнул, когда мимо проскочила мрачная тень Потом, когда решил ехать в моем ряду я очень осторожно ехал рядом и ... чуть не заснялись кошмарные кадры. Двухколесное чудо бодро ехало в наушничках и наверное под музычку решило всех опередить.
[*****], (******) "ужас на педалях ночи"!!! Олень с "проблесковым маячком красного цвета", не тот он пункт ПДД понял буквально! Ну почему у нас в стране не действует пункт 6. ТРЕБОВАНИЯ К ВОДИТЕЛЯМ ВЕЛОСИПЕДОВ правил ПДД??? Почему их, этих "велооленей", на дороги пускают???
Auris 24.09.2012 16:56 пишет: [*****], (******) "ужас на педалях ночи"!!! Олень с "проблесковым маячком красного цвета", не тот он пункт ПДД понял буквально! Ну почему у нас в стране не действует пункт 6. ТРЕБОВАНИЯ К ВОДИТЕЛЯМ ВЕЛОСИПЕДОВ правил ПДД??? Почему их, этих "велооленей", на дороги пускают???
Потому что с него, кроме велика и взять нечего, вот на них, как и на пешиков внимания и не обращают. Я потом дома думал, что с его манерой езды по разделительной между машин (без каких-либо осветительных и опознавательных приборов впереди, его в зеркало заднего вида, тем более в темное время суток, хрен заметишь) за его долголетие и спокойную старость ручаться сложно - просто не доживет
Аццкий чайник. На стартухе, в гражданской одежде и, похоже, даже не знал, что встречку надо пропустить. Самое удивительное - наличие мигалки сзади, да еще и включенной
А потом на меня жена обижается, что я в некоторых случаях приостанавливаюсь, открываю окошко и 2-3 короткими фразами пытаюсь донести людям "светлое и доброе". Жена говорит, что я не уравновешенный Да, стоило надавать подзатыльников, но честно говоря в тот вечер даже я, всегда общительный и добродушный, промолчал Нет мне прощения
Добряк 24.09.2012 14:55 пишет: Сначала он пронесся в междурядье, когда все стояли на светофоре, сидел задумавшись "о тщете всего сущего" и даже немного вздрогнул, когда мимо проскочила мрачная тень Потом, когда решил ехать в моем ряду я очень осторожно ехал рядом и ... чуть не заснялись кошмарные кадры. Двухколесное чудо бодро ехало в наушничках и наверное под музычку решило всех опередить.
Друг, рядом с моим домом ехал и в гости не зашел? Ладно шутки шутками, но это страшно, человек на велике явно не дорожит своей жизнью.