Будущее. Через несколько столетий человечество окажется на грани самоуничтожения, захлёбываясь в кровавых преступлениях, смертельных грехах и беспорядочных убийствах. Анархия, всеобщие беспорядки вынуждают ещё сохранившуюся власть, тем не менее, потерявшую всякий авторитет, пойти на отчаянные крайние меры и ввести институт Судей — универсальных полицейских, а по совместительству — и прокуроров, которые упростили бы весь процесс задержания, следствия и судебных тяжб, совмещая в одном лице все должности защитников правопорядка.
Негодяи, подонки, вконец обнаглевшие и распоясавшиеся преступники и бандитские группировки всё равно не желают сдавать свои упрочившие позиции, опасаясь лишь одного — встречи с легендарным Судьёй Дреддом, пересажавшим или расстрелявшим не одну сотню преступников!
Кто смотрел? Стоит?-->
Вопрос адын - лучше или хуже фильма со Слаем и Ассанте?)
правильный ответ тоже один
правильный ответ тоже один
походу и вопроса-то нет.
пс. не смотрел, но осуждаю (с)
Достаточно динамичный фильм, сюжет ничего общего с первым фильмом. Держит в напряжении весь фильм. Такой себе фанстастически боевичек на один раз посмотреть. Красивые спецэффекты, в кионеатр все же стоит сходить!
Трейлер понравился.
Хм, где то я это уже видел. Менты в многоэтажном здании ищут главаря наркомафии... Я так понимаю, что сценарий заказывали автору сценария фильма Рейд?
+1 Стоят пошла какая тенденция на немецкой. То "вспомнить все" терь Сюды Бред, так есть кот в курсе фильма, стоит смотреть и какой лучче. старый, но родной С.Бред со С.С. в главная. роли числе цей? Кста там кот из звёзд снимается?
Отсмотрел, мне понравилось, согласен с рейтингом этого фильма на IMDb в 7,2 балла. Любителям боевиков, самое то! Как впрочем мне понравились отсмотренные именно в кинотеатре и "Вспомнить все" образца 2012 и "Неудержимые 2". Из-за спец эффектов смотреть нужно в кинотеатре, с хорошим звуком выстрелов (пулеметы вывалившие нафиг этаж здания того стоят), и большой 3D картинкой
Плять, я не знаю, что смотрел более дибильное, чем этот трэш. Сука, два часа убитого времени. Сплошная расчлененка и кровь с мясом крупным планом! Я надеюсь Слай с Балок эту хрень не видели. Вспоминаю первый фильм - да там ясли по сравнению с ЭТИМ. Короче: детям не показывать! Остальным любителям хорора и репродукций родригеса наверное понравится. P.s. Перед ребятами с первого "танцуют все" (катя с сергеем змеек) стыдно - посоветовали сходить, ять.... P.s.s. В который раз понял, что пере снимать классику дебилам к хуливуде не дано!
начал смотреть - выключил, удалил. новый "вспомнить все" посмотрел с удовольствием (сам не ожидал), а это -
Фактически с Ассанте и кина-то нет. Так, затянувшийся эпизод на полтора часа. Из аналогичного "война в закрытом помещении" лучше еще раз "осиное гнездо" пересмотреть. В новом кине сплошные "не верю" даже не пытаются особо маскировать.