Есть вот моя машинка, фотка фары доступна например здесь. Черная кривая полоса - это резинка, разделяет верхний габарит и нижние свет ближ./дальнего света.
Есть идея забабахать светодиодную ленту а-ля дневной свет вместо этой резинки, такого же изгиба.
Мне такое на ланос делал мой электрик, я не знаю, ты видел или нет?
Обошлось что то типа 100 грн, но это было 2 года назад. И кстати не смотря на весь его скептицизм по тому сколько прослужат светодиодные полосы - они проработали честно все это время и не перегорели.
Находится на Науки, если подходит, напиши, дам телефон.
Stor 27.09.2012 13:22 пишет: Мне такое на ланос делал мой электрик, я не знаю, ты видел или нет?
Обошлось что то типа 100 грн, но это было 2 года назад. И кстати не смотря на весь его скептицизм по тому сколько прослужат светодиодные полосы - они проработали честно все это время и не перегорели.
Находится на Науки, если подходит, напиши, дам телефон.
А можно мне его телефон, а то те кто мне делал фары прогорели и кой-чего отремонтировать некому
UT7UX 27.09.2012 18:35 пишет: Разобрать-собрать - приноси, а вот тулить туда ленту - сам.
не-не, у меня руки не с того места... я ж ещё хочу эти ленты к электросети подключить, наверно нужен отдельный предохранитель, + кнопочку хочу отключения глобального (вдруг чё)