Ну вы паЦаны выдали со своим клюбом . Пока меня тут небыло ,чё произошло ? Кто-то обидел тех ,кто имеет туда вход и те кто обиделся повернулись ко всем "спиной"? Или это болезнь превосходства ?
нормальное мужское "самоутверждение" (вроде как в жизни повода нет ) типа меряцца пиписками.. предлагаю создать закрытый женский клуб по обмену секретными материалами по изготовлению сырников грусна, блин
Все вопросы Морфею.
а нихто ничё и не спрашивал
В сообщении Елены было аж три вопроса. Извини, что ответил Тебе, а не ей.
ничё
А че не спишь-то
работаю.. уже почти спу
Если про сырники..то наверно не надо..какие то темки гнусные....такой отстой вообще недостоен обсуждения.... Если у Ж мысли только про "сырники" то наверно закрытый женский клуб точно делать не стоит...бо "тошнилоовка" выйдет...
просто иногда надо поговорить не стесняясь в выражениях а в публичном месте воспитание не позволяет
Ну почему же про сырники. Предлагаю темы: 1) Все мужики козлы. 2) Как изменить так, чтобы он и продолжал считать чистой и непорочной. 3) Вытираете ли вы ___ салфеткой ? и т.д.
Конечно, прошу сделать скидку на скудость мужского серого в-ва
Ну вы паЦаны выдали со своим клюбом . Пока меня тут небыло ,чё произошло ? Кто-то обидел тех ,кто имеет туда вход и те кто обиделся повернулись ко всем "спиной"? Или это болезнь превосходства ?
Ваш Модер Будуарчика против нецензурщины. Вообщем не переживай. О Вас любимых и общаемси . Так сказать делимся мужским
"сырники" - было образно
А поняла ,попиСз..ь собрались ,понятно ,понятно. Ну ... вам в руки в одиночном плавании . ССори ,что так грубо ,мне как высокообразованной и воспитанной даме ,всё стало понятно .
типа меряцца пиписками..
Ты даже не догадываешся насколько ты близка к истине.
Ну почему же про сырники. Предлагаю темы: 1) Все мужики козлы. 2) Как изменить так, чтобы он и продолжал считать чистой и непорочной. 3) Вытираете ли вы ___ салфеткой ? и т.д.
Конечно, прошу сделать скидку на скудость мужского серого в-ва
Ну да, грудями, грудями и любоффниками меряться. Какая важная тема.
Лично никого из вас не обсуждаем. Общие вопросы о и обо всём с этим связаным.
любоффниками меряться. Какая важная тема.
А что, не хвастаетесь? Не поверю. Из анекдота, типа две барышни разговаривают: "И везет же ей: муж, два любовника, еще и изнасиловали..."