Ну вы паЦаны выдали со своим клюбом . Пока меня тут небыло ,чё произошло ? Кто-то обидел тех ,кто имеет туда вход и те кто обиделся повернулись ко всем "спиной"? Или это болезнь превосходства ?
нормальное мужское "самоутверждение" (вроде как в жизни повода нет ) типа меряцца пиписками.. предлагаю создать закрытый женский клуб по обмену секретными материалами по изготовлению сырников грусна, блин
Если про сырники..то наверно не надо..какие то темки гнусные....такой отстой вообще недостоен обсуждения.... Если у Ж мысли только про "сырники" то наверно закрытый женский клуб точно делать не стоит...бо "тошнилоовка" выйдет...
deleted
Анонім
причем тут превосходство?
[Re: Elena]
25 марта 2005 в 13:30 Гілками
Ну почему же про сырники. Предлагаю темы: 1) Все мужики козлы. 2) Как изменить так, чтобы он и продолжал считать чистой и непорочной. 3) Вытираете ли вы ___ салфеткой ? и т.д.
Конечно, прошу сделать скидку на скудость мужского серого в-ва
В ответ на: Ну вы паЦаны выдали со своим клюбом . Пока меня тут небыло ,чё произошло ? Кто-то обидел тех ,кто имеет туда вход и те кто обиделся повернулись ко всем "спиной"? Или это болезнь превосходства ?
Ваш Модер Будуарчика против нецензурщины. Вообщем не переживай. О Вас любимых и общаемси . Так сказать делимся мужским
А поняла ,попиСз..ь собрались ,понятно ,понятно. Ну ... вам в руки в одиночном плавании . ССори ,что так грубо ,мне как высокообразованной и воспитанной даме ,всё стало понятно .
В ответ на: Ну почему же про сырники. Предлагаю темы: 1) Все мужики козлы. 2) Как изменить так, чтобы он и продолжал считать чистой и непорочной. 3) Вытираете ли вы ___ салфеткой ? и т.д.
Конечно, прошу сделать скидку на скудость мужского серого в-ва
Ну да, грудями, грудями и любоффниками меряться. Какая важная тема.