Завтра в 14.30 начало митинга на Троещине. Там собираються строить завод по переработке мусора. Дым, вонь и т.д.- гарантированы. Голову держадминистрации снимаем! Приезжайте, помогайте. Каждому присутствуещему- 25 грн на расходы (транспорт, еда...). Маяковского 29. Ориентир- Флоренция!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
постараюсь подтянуться и еще кого-то зацепить. все таки мой раЙончик.
я как бездельник отъявленный тоже приеду
А к кому за суточным обращаться?
Да они охренели! Пусть на Оболони строят. Блин, и так метро нету у нас так еще это Г. хотят построить((
Пусть на Оболони строят.
Ща как прийдед Lanosovod Да! К стати а никто не пробывал читать нормативные акт по строительству таких предприятий?
...вопрос мусорозавода. Митинг помог!!! Но,компетентный депутат сказал что Омеля толком ничего не решит- взятку уже взял. В связи с этим занимаюсь организацией очередного митинга 5 апреля.
Мля, провтыкал. \Но в будние дни я все равно никак не вырвусь. Сволочь Омеля, грохнуть его. Не дадим сделать из Затрещины вторые Поздняки... Проезжаю на Бориспольское шоссе и нос затыкаю. ИМХО. вонять стало намного хухе. К чему бы это?
Действительно охренеть... Думал ну нету метро, зато воздух чистый... бл..!!!
И гдеж именно его хотят втулить?????
Троещина это заповедник для малообеспеченных слоев населения, был, есть и будет. Таким его кажется и мерия считает.
P.S. Сам там прожил 7 лет, когда она только строилась.
Ща как прийдед Lanosovod
пришел, почитал.В ответ могу только наивно улыбнуцца
Да они охренели! Пусть на Оболони строят. Блин, и так метро нету у нас так еще это Г. хотят построить((
Троещине до Оболони еще ой как далеко...
P.S Но сторить в городе такой завод...
P.P.S Устроить на Оболони голосовалку "Поменяете ли Вы Оболонь на Троещину" и на Троещине соответственно наоборот. Как ты думаешь, где больше соглясятся???
Пикет переносится с 5 на 7. Начало в 16.00. Подходите.
Пральна! Даешь каждому спальнику по мусорозаводу! СупИр!
О, я смотрю, с Сырца этот завод сбагрили, так на Троещину потащили...