Чегой-то я последнюю фразу прочитать не смог... Переведите плиз
Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->
в оригинале: я нерозслишал шо нада 95 бензин
без ошибок: я не расслышал, что надо 95 бензин
Перевожу: "я не расслышал, что надо 95-й бензин"
А... Спасиба, а то я не розсмател
Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->
у меня была такая же история. азс конкретно попало на транспортировку машины на эвакуаторе на фирменный сервис, мойка бака и т.д.
полный бак еще когда на ровере катался. Дело было в Житомире. Потерял час времени пока бойцы помпой подкачки топлива выкачивали 60 литров бензо-соляры. В качестве компенсации потом залили полный бак.
Была такая ситуация возвращались из командировки на служебной машине,на выезде из Житомира на Лукойле решили заправится, водитель по невнимательности вставил "пистолет" ДТ, залили полный бак, а заметил уже заправшик, хорошо что там же была станция, слили все топливо.
Интересно вот что,водитель оплачивал 95 бензин, "пистолет" вставил с ДТ, получается что колонка устроена таким образом, что автоматически включается в зависимости от того какой "пистолет" вставлен в бак?
Непонимаю, как это возможно!?!?!? Тем более что в данном случае колонка с Дизелем находилась встороне ...
Непонимаю, как это возможно!?!?!? Тем более что в данном случае колонка с Дизелем находилась встороне ...
Тоже непонимаю. 2 варианта: 1. Водила подставил заправщика, подъехав к дизельной заправке и попросил неразборчиво 95 2. Заправщик оттолкал машину (или притащил колонку с ДТ) к колонке ДТ.
Куда во 2м случае смотрел водила?
Наш Caddy тоже кстати недавно залили 95 тым вместо соляры, как нужно сказать слова "соляр,ДТ" чтобы послышалось 95й?
На многих заправках, я так понял, оператор на мониторе видит только номер колонки и номер пистолета... а все что вы ему говорите - по-боку...
Если это мухомор на окружной, который я знаю, то там действительно колонка с ДТ в 20 - метрах от колонок с топливом, при чем нужно проехать все колонки с бензином. так что видимо лажанулся водитель, а крайним сделал
получается что колонка устроена таким образом, что автоматически включается в зависимости от того какой "пистолет"
Так, що можна платити за 92-й а вставити пістолет з 98-м?