Нас трое: я(26л), жена(26л), дочка (5 мес). Что хотим: рядом парк,1-3 этаж, желательно метро. Что не надо: мебель(есть вся своя, кроме кухни), услуги посредника. Обещаем: гармонию, душевный покой, стабільність.
Доплачу прямому хозяину половину денег, которые отдал бы посреднику. Ориентировочная цена до 3300 грн/месяц.
вот. рядом голосеевский парк (900 метров). только частично мебель есть (шкафы\ящики), но это обсуждается.
Подниму, пожалуй, актуально!
Товарищ искал как раз квартиру на левом берегу - левобережка-позняки-окосорки, чтоб минут 10-15 возле метро. Итог - 1к - от 3кгрн до 4кгрн. 2к - еще больше. 3300грн за 2к - это разве что кому-то срочно надо, состояние будет очень так себе, и далеко от метро.
Є різні випадки, знайомі орендують офіційно за 3300 2к на розі Ахматової та Драгоманова (стан - акуратний ремонт кінця 90-х, до метро 15 хвилин пішки). Але орендують вже багато років, правда. О, ще туди в ціну гараж входить хазяйський.
я даже не могу представить,что может быть за 3300 в этих р-ах
я даже не могу представить,что может быть за 3300 в этих р-ах
есть такие варианты. ездили, смотрели. 3300-3500 оказывается адекватная еще цена. тоже раньше думал что анриал.