Вчера на пр. Правды около 8 вечера был подбит в левый бок, водителем выезжающим с гаражного кооператива. Оппонент был нетрезв, выезжал без света и даже габаритных огней, въехал в меня стоячего Всем, кто был вынужден стоять из-за ДТП в пробке и объезжать по тротуарам - сори, я не специально Из повреждений - обе двери. Вроде и не сильно, но на 6300грн сегодня на СТО насчитали. Будем чинить. Посыл моего сообщения, на самом деле несколько иной - мир не без добрых людей и я убедился в этом сам, в виду чего выражаю респект всем тем, кто вчера остановился и предложил свою помощь. Камрады, их нужно "знать в лицо": - Олег Александрович на сузуки - Сергей Юрьевич на ауди Отдельная благодарность и респект мужчине лет 50..55, майору МВС в гражданском (к большому сожалению сходу не запомнил его имени, а потом с этим оформлением так закрутился, что даже не успел сказать человеку СПАСИБО ) Он тоже был свидетелем, сразу вызвал ГАИ (машина реально в течении 5 мин приехала), все время был с нами и всячески помогал при оформлении.
- Олег Александрович на сузуки - Сергей Юрьевич на ауди
Увижу - передам Как там договорились-то? ПО страховке, али по старинке?
Пытались договориться по старинке, но виду состояния (реально пьяный) второй стороны переговоры зашли в тупик. Плюс и предложение было и разряда: я тебе сейчас 100 баксов даю, а завтра остальное... я отказался Оформили ДТП. Сегодня созвонился с виновником - вроде человек в адеквате, а как оно там будет - хз. Кстати, ГАЙцы меня активно агитировали в показаниях не писать, что виновник был пьяный, т.к. типа из-за этого его страховка не срабатывает и мне нужно будет выбивать деньги за ремонт с него непосредственно, что очень геморно.
Grade 25.09.2012 16:51 пишет: ГАЙцы меня активно агитировали в показаниях не писать, что виновник был пьяный, т.к. типа из-за этого его страховка не срабатывает и мне нужно будет выбивать деньги за ремонт с него непосредственно, что очень геморно.
Grade 25.09.2012 16:51 пишет: как оно там будет - хз. Кстати, ГАЙцы меня активно агитировали в показаниях не писать, что виновник был пьяный, т.к. типа из-за этого его страховка не срабатывает и мне нужно будет выбивать деньги за ремонт с него непосредственно, что очень геморно.
Написал, что водитель был пьян. "синька" за рулем для меня табу. А дальше не пипчит Ничего личного Не договоримся на трезвую, буду решать через суд. Для него же только хуже.
В ответ на: Кстати, ГАЙцы меня активно агитировали в показаниях не писать, что виновник был пьяный, т.к. типа из-за этого его страховка не срабатывает и мне нужно будет выбивать деньги за ремонт с него непосредственно, что очень геморно.
Работает! Но в этом случае страховая имеет право регресса к виновнику. Уровень компетенции ментов, конечно, зашкаливает...
O.V.L.
Анонім
Re: подбили и меня...((
[Re: vvlaw]
25 сентября 2012 в 21:22 Гілками
Grade 25.09.2012 16:02 пишет: Вчера на пр. Правды около 8 вечера был подбит в левый бок, водителем выезжающим с гаражного кооператива. Оппонент был нетрезв, выезжал без света и даже габаритных огней, въехал в меня стоячего Всем, кто был вынужден стоять из-за ДТП в пробке и объезжать по тротуарам - сори, я не специально Из повреждений - обе двери. Вроде и не сильно, но на 6300грн сегодня на СТО насчитали. Будем чинить. Посыл моего сообщения, на самом деле несколько иной - мир не без добрых людей и я убедился в этом сам, в виду чего выражаю респект всем тем, кто вчера остановился и предложил свою помощь. Камрады, их нужно "знать в лицо": - Олег Александрович на сузуки - Сергей Юрьевич на ауди Отдельная благодарность и респект мужчине лет 50..55, майору МВС в гражданском (к большому сожалению сходу не запомнил его имени, а потом с этим оформлением так закрутился, что даже не успел сказать человеку СПАСИБО ) Он тоже был свидетелем, сразу вызвал ГАИ (машина реально в течении 5 мин приехала), все время был с нами и всячески помогал при оформлении.
так вот кто возле моего дома по вечерам пробки создаеттак вот кто возле моего дома по вечерам пробки создает. к сожалению ты не первый, недавно чудо на деу там устроило выезд из гаражей с дымом и визгом в итоге 4 побитые машины, водятел деу был пьян в дым