НУ ф таком случае, Саня, пусть перет тваей машинкай дворник бегает, а то камишки на дороге могут тож диски покацать....
НУ ф таком случае, Саня, пусть перет тваей машинкай дворник бегает, а то камишки на дороге могут тож диски покацать....
Зачет, подколол . Правда вряд ли меня помет тот, кто никогда не покупал новую машину. Я знаю, царапну диски, и попущусь
Я тебя понимаю. У меня каждая цяточка вызывает почти физическую боль. Когда пару недель назад после поездки по Варшавке помыл машину - чуть не заплакал.
Два соображения:
1. Я сьодни у них тоже покупал себе диски. Не так шоб дорогие, но надежные. На 13" радиус. Передо мной сломался станок балансировочный. Два варианта: с тебя минус стоимость монтажа и инах, или приезжай в другой день. Согласился на второй вариант (хотя мне это 20 км минимум ездюхать). ИХ ДИСКИ - ИХ ОТВЕЦЦТВЕННОСТЬ!
2. Для заделывания зимних царапин купил себе на базаре абразивную полироль в тюбике за 15 грн. Думаю, что с мелкими косметическими подряпанностями диска она тоже справится.
Специально смотрел и даже спросил - ничего не будет, все касания идут по внутренней стороне диска. Оборудование у них Тип-Топовское. 80 грн вместе с запаской, 5 колёс. Это возле Автохауса, выход Княжего Затона на Набережную.
Специально смотрел и даже спросил - ничего не будет, все касания идут по внутренней стороне диска. Оборудование у них Тип-Топовское. 80 грн вместе с запаской, 5 колёс. Это возле Автохауса, выход Княжего Затона на Набережную.
ОТЛИЧНО, это какраз возле моего дома, всегда там делаю и именно там наблюдаю как ломиком шины одевают на станке