по ситуации: ребятенку респект! Держался молодцом: дошел до середины, дальше остановился посмотреть безопасно ли перейти дальше? не безопасно? - остался стоять на осевой! молодца просто!
Я в таких случаях еще и навстречку могу немного вырулить за переходом и встречный поток остановить, чтобы пропустили. Да, нарушаю, но еще никто не возмущался.
Grade 26.09.2012 13:59 пишет: по ситуации: ребятенку респект! Держался молодцом: дошел до середины, дальше остановился посмотреть безопасно ли перейти дальше? не безопасно? - остался стоять на осевой! молодца просто!
Я в таких случаях еще и навстречку могу немного вырулить за переходом и встречный поток остановить, чтобы пропустили. Да, нарушаю, но еще никто не возмущался.
я встречным помигал дальним. хз как в этой ситуации они его восприняли.
а ребенку респект. он чуть дернулся даже вперед вроде, а потом вернулся.
Sergu44o 26.09.2012 16:26 пишет: наблюдаешь там справа БЧЖ и бусик?
Это повод тошнить в левом ряду? Бусик явно динамичней мопса оказался
Сегодня наблюдал феерического шашечника. Смотрю сзади мечется белая фаба, ушел в средний ряд, может торопится человек. И при свободном левом, метров на триста, если не больше, он уходит в занятый правый ряд, шоп прощимиться между мной и машинкой справа, которую я опережал. Пришлось притормозить и оставить хоть маленькую, но дырку в которую фаба поместилась. А то бы влетел в опу. Какие-то странные шашки ради шашек. И наверное думает какой он крутой перец, как все классно расчитал.
Sergu44o 26.09.2012 16:26 пишет: наблюдаешь там справа БЧЖ и бусик?
Это повод тошнить в левом ряду? Бусик явно динамичней мопса оказался
Для тех, кто не умеет читать ситуации на дороге, объясню детально. Я там недалеко живу. Я знаю, что там переход и остановка. После клумбы начал ускоряться, заметил пешехода, начал тормозить, тогда как бусик продолжал разгоняться (он сидел выше, и, возможно видел, что ребенок уже перешел "его" часть дороги, тогда как мне этого не видно).
Это и отличает тех, кто умеет читать дорогу и кто не умеет. КТо умеет - то разгоняется, когда можно, и притормаживает, когда нужно. А кто не умеет, тот или всегда летит, или всегда тупит. Похоже, что ты из вторых.
Если всё еще не доходит об этом месте, приезжай на натурные испытания.
З.Ы. да, я понимаю, что ты пытаешься меня троллить, но троллилкой ты не вышел
shurken 27.09.2012 16:24 пишет: Та ладно съезжать, мог разгоняться за бусиком и читать дорожную обстановку, а не тошнить в левом. А то от всех требуешь, а сам не соблюдаешь