думается, что авто разрабатывалось для Лазурного Берега Франции, а не для грязных пыльных не мытых улиц мегаполисов аля Киев
может это машинка для гольфа после рестайлинга?
думается, что авто разрабатывалось для Лазурного Берега Франции, а не для грязных пыльных не мытых улиц мегаполисов аля Киев
да, я вот когда обзор посмотрел, подумал что ему место на ЮБК.. там где тепло, негде парковаться, небольшие расстояния и сложный рельеф
А я его уже не первый раз встречаю на Печерске. Мож он не один такой по Киеву ездеить?
А я его уже не первый раз встречаю на Печерске. Мож он не один такой по Киеву ездеить?
номера не помнишь? серию? может рено пробный шар закинуло не думаю, что кто-то решился завезти без тех поддержки сего гаджета
А я его уже не первый раз встречаю на Печерске.
+1 Даже видел где он ночует и "кормиться"...с 6-го этажа удлинитель протянут из квартиры.
А я его уже не первый раз встречаю на Печерске.
+1 Даже видел где он ночует и "кормиться"...с 6-го этажа удлинитель протянут из квартиры.
Сливай адрес - будем ночами приезжать, телефоны и аккумуляторы на шарика заряжать
летает она по подолу очень бодро в повороты так закладывает, что я его в кадр на ходу не успел поймать да и кадр размазанный вышел...не ожидал, что он так шустро в него зайдёт потом случайно припаркованного его обнаружил
Ждите в дождь где-нибудь на подольском спуске видео
ну вот что им мешало сделать дверь до крыши со стеклом. ладно не для зимы, но стоять на стоянке уже не сможет зимой. На крытой тоже за 3-4 месяца внутри и кучу пыли , насекомых, паутины и насрут. дождь не поедешь. Слякоть тоже всё в окно. Что стоило +2 кг и вставить две форточки.
А что по форме двери, да и самого проема не видно что стекло там ну никак не ставицо?!?... Не ну если приколхозить еще пару форточек которые "глухие", то мож опускаемое стекло и можно сделать ПО ЦЕНТРУ сантиметров 30 шириной. Пы.сы.: а машинка, да и дизайн очень понравились по сравнению с другими электромашинами.
Видел на неделе электрокар Митсубиси на Контрактовой,он влетел в яму около администрации,вылезла кучка япончиков и начала эту яму фоткать.
даже есть Ланос елктрокар. но пока что только в качестве прототипа )
летает она по подолу очень бодро в повороты так закладывает, что я его в кадр на ходу не успел поймать да и кадр размазанный вышел...не ожидал, что он так шустро в него зайдёт потом случайно припаркованного его обнаружил
Ждите в дождь где-нибудь на подольском спуске видео
ггг... говорят на 10мин покатушек батарейки хватило.
этот?
еще фото
если не ошибаюсь, отстаивается в Печерском районе, Виноградный переулок. Прикольно таки, розетка свисает с шестого этажа.