Чего-то в Киеве совсем жесть... Победы стоит почти от Воздухофлотского, решил объехать - на В.Василевской - тянучка, на Д.Запольского - пробка до сетофора... По Дягтеревской проехал быстро, но только до поста над Телиги, дальше пробень в сторону пр. Победы, пропхался и повернул на Танковую... С моста над Телиги увидел что в сторону шулявки тоже все стоит. Говорят Щербакова тоже стоит...
это наверное из за замеса на житомерке
смотрю яндекс пробки, дтп на дтп как всегда из за каких до долбодятлов народ страдает в пробках
А тама то шо?
Так замес же днем был, неужели еще не разрулили.
житомирка вся зеленая судя по яндексу
житомирка вся зеленая судя по яндексу
А я полчаса смотрел вся победы на выезд красная
Пора уж вертолет покупать...
я так смотрю, 7 баллов по ЯК становится нормой для киева... зы. посмотрел на весь этот цирк, смутило меня много красно-желтых оттенков на яндексе и поехал по окружной-столичке = красота
А чего не быть авариям то, сегодня чуть не влетел в таксиста на повороте, из за стоячих машин нифига не видно, извинился да и скорость была до 20 км.
За Дорогожичами мерс решил в шашки сыграть, чуть в бензовоз не словил. На шулявке чувак решил развернуться через 2 сплошные и прямо в стояк к индустриальной, мо заблукал номера АР, пропустил я его, и так всю дорогу. Просто писец. И шо самое обидное на ОТ то расстояние которое прохожу за час маршруткой забитой до 2 часов ехать. Так шо пока без вариантов, жду зимы, мо подснежники попрячуться, а там и лето уже недалеко.
На Житомерке к тому моменту уже все давно растащили , там паровоз был между Нивками и Святошино , на противоположной стороне пробка была по моему еще даже побольше, так как все притормаживали чтоб посмотреть аварию , ну и хз мож в ту сторону тож чета было , сегодня вообще ...
По Дягтеревской проехал быстро, но только до поста над Телиги, дальше пробень в сторону пр. Победы, пропхался и повернул на Танковую...
Объезд по Дегтяревской/Танковой уже давно испортился. Чуть на Победы тянучка - тут же тянучка на Дегтяревской. Остался единственный вариант - трамвайные пути...
По Дягтеревской проехал быстро, но только до поста над Телиги, дальше пробень в сторону пр. Победы, пропхался и повернул на Танковую...
Объезд по Дегтяревской/Танковой уже давно испортился. Чуть на Победы тянучка - тут же тянучка на Дегтяревской. Остался единственный вариант - трамвайные пути...
Там же плиты провалены, такие дыры... Особенно лихо в дождь народ ныряет.
Та да Но других вариантов тоже как-то не особо...
Там же плиты провалены, такие дыры... Особенно лихо в дождь народ ныряет.
А откуда это ты знаешь? Ездишь по рельсам, да?
А откуда это ты знаешь? Ездишь по рельсам, да?
Я езжу по настроению Но ямы, в принципе объезжаются, если не спешить.