А у меня вообще прикольно - по этой базе на мой номер автомойшини оказалась зарегистрирована Audi Q7, волшебное превращение ланоса в ауди ггг..
А у меня вообще прикольно - по этой базе на мой номер автомойшини оказалась зарегистрирована Audi Q7, волшебное превращение ланоса в ауди ггг..
Видать - двойник мелочь, а приятно
Я вот смотрю в детализации полиса указано:
Назва типу ТЗ легковий автомобіль до 1600 кубічних сантиметрів;
Хотя у меня их 2500. Интересно, это страховая "оптимизирует" отчисления в мтсбу или конкретный страховщик что-то мутит?
Хотя у меня их 2500. Интересно, это страховая "оптимизирует" отчисления в мтсбу или конкретный страховщик что-то мутит?
Посмотри что в полисе написано, если до 1600 -то иди в СК пусть меняют полис, а то будут проблемы
Посмотри что в полисе написано, если до 1600 -то иди в СК пусть меняют полис, а то будут проблемы
Посмотрел - в полисе вообще насчет объема ни слова. Похоже, что новые полисы не учитывают этот параметр, так что, похоже, отбой.
П.с. Все остальные коефициенты в полисе есть и указаны правильно - город, стаж, безаварийность и пр.
Посмотрел - в полисе вообще насчет объема ни слова. Похоже, что новые полисы не учитывают этот параметр, так что, похоже, отбой.
П.с. Все остальные коефициенты в полисе есть и указаны правильно - город, стаж, безаварийность и пр.
Учитывают Раздел 7 нового полиса, ТИП В1 или В2?
Вообще то 2500 это В3 а тут ЭКОНОМИЛ ктото )) думаю агент мутил что то
Вообще то 2500 это В3 а тут ЭКОНОМИЛ ктото )) думаю агент мутил что то
Согласен! Для полноты картины по легковым автомобилям:
В1 - до 1600 см3 В2 - 1600-2000 см3 В3 - 2000-3000 см3 В4 - 3000 см3 и более
Всё может быть…
Хм..,а мою страховку не находит,хотя ей уже 8 месяцев, вводил и лат и кирилл символами...своих знакомый авто проверил -у всех все есть, а моей нет..... есть повод волноваться?
я бы позвонил в страховую и спросил, действующий этот номер полиса или нет.
Все, шара закончилась. База не работает.
работает и моего давнего знакомого двойника определяет
Все заработало, видимо был глюк.
У меня старый полис ОСАГО, кстати "Лафорт" показывает, ну на указанную дату, когда действовал. Новый, другой компании нет, с 22.02.13.
А КАСКО другой компании с октября 2012 то же нет
Там только ОСАГО.
У меня старый полис ОСАГО, кстати "Лафорт" показывает, ну на указанную дату, когда действовал. Новый, другой компании нет, с 22.02.13.
А КАСКО другой компании с октября 2012 то же нет
проверьте в конце квартала плюс 2-3 недели, там не так быстро отсылаются данные в МТСБУ.
И по номеру авто, и по номеру полиса всё находится. Спасибо за ссылку