autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

А вы когда включаете повороты: (3/3)

старый писатель *
52 года, Кременчуг
С нами с 07.09.2006

Re: А вы когда включаете повороты: [Re: TUK]
      27 сентября 2012 в 08:58 Гілками

Что для тебя центр? Навскидку - Пролетарская (это та что к мосту ведёт), Первомайская (от речвокзала к центральному рынку), Советская, Победы, Красина. двух-трёхполосные это Ленина, Октябрьская, Халаменюка, 60 лет Октября (это те что в центре).

Буквально только что видел аварию. Маршрутка тулила по правому ряду а из двора видать велетала барышня на мазде. Номера вроде АІ или АЕ. Бумц. Мазда без задницы, два ряда из трёх минус. Уже оформляли (ехал во встречном направлении буквально 40 минут назад - никого небыло)

Змінено Diter (09:01 27/09/2012)

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
энтузиаст ***
47 лет (23 года за рулем), Киев
С нами с 01.06.2012

Re: А вы когда включаете повороты: [Re: Diter]
      27 сентября 2012 в 12:39 Гілками

включаю всегда, на автомате.
Кроме: когда бываю в Донецке, не включаю принципиально - на успешном(с) автомобиле там поворотники включать не принято

дальнобойщик **
48 лет (31 год за рулем), UA-EU
С нами с 01.08.2012

27 сентября 2012 в 22:30 Гілками

надо в автошколах ввести еще один предмет где вставляют мозги.....

важничающий писатель *
17 лет за рулем, Киев
С нами с 08.04.2008

Re: А вы когда включаете повороты: [Re: trukdriver]
      28 сентября 2012 в 00:29 Гілками

Взрослому вставить мозги невозможно. Тут про ботана-блондинку упоминали. Поэтому автошколам нужно перестать быть жадными и отсеивать тупых.

опытный писатель *
Киев
С нами с 22.08.2012

28 сентября 2012 в 19:57 Гілками

Завжди намагаюся вмикати поворотник перед маневром згідно ПДР. Але бувають ситуації, коли маневр завчасно не запланований, тоді можу вмикати поворотник пізніше або на початку маневру. Наприклад, їду по правій смузі і тільки за 15 метрів до перехрестя зрозумів, що треба направо. Тоді можу ввімкнути поворотник запізно.

опытный писатель *
Киев
С нами с 22.08.2012

Re: А вы когда включаете повороты: [Re: Amoralya]
      28 сентября 2012 в 19:58 Гілками

Amoralya 27.09.2012 12:39 пишет:

Кроме: когда бываю в Донецке, не включаю принципиально - на успешном(с) автомобиле там поворотники включать не принято

Як впливає успішність авто на ввімкнення поворотників? Хіба ПДР не одні для всіх?

опытный писатель *
Киев
С нами с 22.08.2012

Re: А вы когда включаете повороты: [Re: shurken]
      28 сентября 2012 в 20:02 Гілками

shurken 26.09.2012 17:27 пишет:

Disnake 26.09.2012 17:18 пишет:

+1
сам чуть один раз не купился (чуйка + опыт не подвели) - чувак ехал прямо, включил поворотник для поворота направо, начал притормаживать, в итоге поддал газку и так и поехал прямо с включенным поворотником, если бы я рыпнулся принимал бы его в бочине

А надо не в носу ковыряться, а тапку в пол и поехал. Тогда бы от только твою задницу увидел и десять раз подумал, а стоит ли поддавать газку.

Так робити небезпечно, оскільки він також може піддати газу, щоб проскочити перед тобою.

старожил **
С нами с 01.10.2011

Re: А вы когда включаете повороты: [Re: Мешканець дороги]
      28 сентября 2012 в 20:17 Гілками

В Донецке и в Киеве не заметил отличий кто как ездит, основная масса - нормальные

СуперСтар *
28 лет, Чоповичи.
С нами с 29.03.2011

Re: А вы когда включаете повороты: [Re: Bavarec_520i]
      28 сентября 2012 в 20:22 Гілками

Вкл. указатели поворотов ,только тогда,когда кому то надо показать куда я еду. Если кто то тупит ,и не понимает куда мне надо.

Змінено Правильный (20:22 28/09/2012)

R.I.P ***
Киев
С нами с 24.03.2004

28 сентября 2012 в 20:42 Гілками

Когда-то здесь промелькнула замечательная фраза, фраза из тех, что любому психиатру позволит поставить точный диагноз, фраза в мемориз науки о человеческих комплексах. Ехала одна из наших дамочек за рулём своего авто, а пассажиром был её друг. Дамочка аккуратно включала сигналы поворота при перестроениях и других манёврах, на что её друг сделал замечание: "Зачем ты унижаешься перед ними, когда включаешь поворотники?". Т.е. в его "понимании", управление автомобилем есть унижение перед окружающими. Дачия там была, пусть Daffka поправит.
Втыкнул теперь, камрад? Это просто нервная болезнь, отголоски нереализованных комплексов, соответственно к этому и относись.

Змінено Uncle (20:46 28/09/2012)

member ***
Киев
С нами с 17.11.2008

Re: А вы когда включаете повороты: [Re: VPogoda]
      28 сентября 2012 в 22:16 Гілками

VPogoda 26.09.2012 16:35 пишет:

помимо тотального нежелания включать повороты в Киеве существует еще одна серьезная проблема: соблюдение рядности. Мне тут три недели назад одно быдло с номерами АН... пыталось доказать, что оно из левого ряда вот тут совершенно по правилам и, само собой, без включения сигналов поворота попадает во второй ряд после перекрестка. К сожалению, случай не единичный. Там регулярно самые умные, допускаю, что кто-то типа создателя топика про "Электриков", тулят сразу в левый ряд, ибо негоже им стоять сзади 3-4-5 машин. И они прекрасно знают, что после перекрестка левый ряд занят припаркованными машинами. Но им же надо. Потому сразу едут по диагонали. И совершенно пофик им, что могут схлопотать в бок.
Кстати, вчера на пересечении Горького-Федорова чувак совершенно искренне удивился, чего я ему сигналю, прокатив из второго ряда в третий после перекрестка. Мои попытки докричаться "смотри на разметку" наткнулись на туповатый взгляд: "а шо эта?"
Грустно...

почти каждый день там проезжаю, именно во втором (слева) ряду ибо чуть дальше поворачивать налево, и действительно достали тороптуны которые не хотят стоять в очереди из 3-5 машин, а с видом "самый хитрый я в лесу" вылазят в левый ряд шоб на перекрёстке поканючиться/нагло пролезть во второй. Но у меня почти всегда получаеться не пропустить , если машина у них не тонированная так интересно им в глаза заглядывать, там смесь обиды (типа "ну как жеж так, я жеж самый хитрый тут"), злобы ("все казлы, не видят во мне МонтеКристо") и может ещё разочарования (" нипрокатило")....в итоге мне перекрёсток нравиться

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
0 користувачів і 53 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг: *****
Переглядів теми: 5042

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія