Я на свою "восемь" поставил кременчугские расширенные. Нормуль видон был . Правда недолго я на них проездил. Продал я ее в скорем будущем. но ИМХО что КРАз что ВАЗ одно и тоже и в деньгах 20 рэ
Солидарен с Lanosovod, купи кременчуг расширеные и купи за 15 грн комплект "мини" колпаков которые закрывают болты, и видон нормальный и не дорого
Солидарен с Lanosovod, купи кременчуг расширеные и купи за 15 грн комплект "мини" колпаков которые закрывают болты, и видон нормальный и не дорого
А зачем мне расширенные 5,5, ? Если я резину буду ставить 175х70 8)) Мне б обнакновенные 8))) не расширенные 8))), просто не хоцца срывать зимнюю резину с "родных" Вазовских (еще с 1988г). Надоть что то взять покатацца на лето 8) до зимы 8).
Так на сколько я понимаю и 175 нормально становится , но видон однако намного приятней
А зачем мне расширенные 5,5, ? Если я резину буду ставить 175х70 8)) Мне б обнакновенные 8))) не расширенные 8))), просто не хоцца срывать зимнюю резину с "родных" Вазовских (еще с 1988г). Надоть что то взять покатацца на лето 8) до зимы 8).
если пофик на чём ездить, возьми бесплатно, на разборке треугольные или квадратные.... Никто про R14 ничего не говорит
P.S. есть комплект R13 с резиной - ровные.
Ну это так, шутка. А вообще конечно кованые рулят, и красит не нужно...
Так на сколько я понимаю и 175 нормально становится , но видон однако намного приятней
Абсолютно нормально я на эти диски поставил БЦ-20 с родным размером. ТАМ расширенный диск а не место под посадку резины. Иллай грю тебе ,приятнее девятка твоя смотрется будет.
Вопросец назрел, а как определить "вынос" диска и какие бывают впринципе на ВАЗ? И соотвецтвенно какие лучше ставить?