честно говоря (имхо)-идея несколько странная.Я бы такое никогда не купил.На кого идея ориентированна? Я так понимаю литр стоить будет дороже чем на стеле,значит таксист и прочий люд который может допустить такое "развиздяйство" как провтыкать бенз его покупать не будет.А "взрослые" люди всегда с достаточным количеством бензина ездят.
seregaspeed 27.09.2012 10:43 пишет: честно говоря (имхо)-идея несколько странная.Я бы такое никогда не купил.На кого идея ориентированна? Я так понимаю литр стоить будет дороже чем на стеле,значит таксист и прочий люд который может допустить такое "развиздяйство" как провтыкать бенз его покупать не будет.А "взрослые" люди всегда с достаточным количеством бензина ездят.
Все имхо
поддержу, не та целевая аудитория, куда интереснее оснастить заправки специальными герметичными канистрами с длинными заправочными горловинами и манометрами, ну и разумеется брендированными и инструкцией по применению, идея в чем: закончился бензин, человек приходит на АЗС, ему заправляют эту канистру 2-3-5 литров, задувают компрессором для подкачки шин давление, он оставляет залог за емкость и отправляется к своему авто, там вставляет носик канистры в бак и открывает кран, бензин под давлением переливается в бак, канистру на АЗС, залог в карман
seregaspeed 27.09.2012 10:43 пишет: честно говоря (имхо)-идея несколько странная.Я бы такое никогда не купил.На кого идея ориентированна? Я так понимаю литр стоить будет дороже чем на стеле,значит таксист и прочий люд который может допустить такое "развиздяйство" как провтыкать бенз его покупать не будет.А "взрослые" люди всегда с достаточным количеством бензина ездят.
Все имхо
поддержу, не та целевая аудитория, куда интереснее оснастить заправки специальными герметичными канистрами с длинными заправочными горловинами и манометрами, ну и разумеется брендированными и инструкцией по применению, идея в чем: закончился бензин, человек приходит на АЗС, ему заправляют эту канистру 2-3-5 литров, задувают компрессором для подкачки шин давление, он оставляет залог за емкость и отправляется к своему авто, там вставляет носик канистры в бак и открывает кран, бензин под давлением переливается в бак, канистру на АЗС, залог в карман
Не понял только танцов с бубнами по поводу давления, люди бенз возят в канистрах из под масла и заливается без никакого давления
sad_joker 27.09.2012 11:13 пишет: Не понял только танцов с бубнами по поводу давления, люди бенз возят в канистрах из под масла и заливается без никакого давления
например для того, что бы не поднимать канистру выше заправочной горловины, актуально если "клиентом" такой канистры будет но можно и без этого, в каком-то европейском фильме видел, как герои картины брали на АЗС такую емкость и ходили заправлять свое авто... у нас в лучшем случае предлагают железное ведро и бутылку из-под воды за 3-5 грн, что бы выйти за территорию и там самому перелить
sad_joker 27.09.2012 11:13 пишет: Не понял только танцов с бубнами по поводу давления, люди бенз возят в канистрах из под масла и заливается без никакого давления
например для того, что бы не поднимать канистру выше заправочной горловины, актуально если "клиентом" такой канистры будет но можно и без этого,
Сначала откроет клапан, и уже потом в бензобак направит. Или он выскочит оттуда. В общем бензин под давлением это плохо. Особенно для
Анжинер 27.09.2012 14:20 пишет: Сначала откроет клапан, и уже потом в бензобак направит. Или он выскочит оттуда. В общем бензин под давлением это плохо. Особенно для
уговорил в топку то давление, пусть будет просто канистра на 5 л с колесиками и ручкой (как кравчучка или дорожный чемодан), что бы можно было катить, а не нести в руках, и удобный заправочный носик
Анжинер 27.09.2012 14:20 пишет: Сначала откроет клапан, и уже потом в бензобак направит. Или он выскочит оттуда. В общем бензин под давлением это плохо. Особенно для
уговорил в топку то давление, пусть будет просто канистра на 5 л с колесиками и ручкой (как кравчучка или дорожный чемодан), что бы можно было катить, а не нести в руках, и удобный заправочный носик
Может тогда уже и моторчиком? А еще можно компьютер, чтобы сам дырку находил, втыкал, и насос для закачки бензина включал. Только вот боязно что распознование образов глючить может.
Анжинер 27.09.2012 14:42 пишет: Может тогда уже и моторчиком? А еще можно компьютер, чтобы сам дырку находил, втыкал, и насос для закачки бензина включал. Только вот боязно что распознование образов глючить может.
Mr.Di 27.09.2012 11:18 пишет: ... у нас в лучшем случае предлагают железное ведро и бутылку из-под воды за 3-5 грн, что бы выйти за территорию и там самому перелить