Проапгрейдил своего сибишного дракона на мидланд. Стал слышать лучше, но не особо больше. Проехал 3000 Км и все пытался понять, где больше народу, в 0 или в 5. Видимо нужно ставить эксперимент. Кто может пару дней помониторить скажем, окружную, и в 0 и в 5 одновременно? А то нужно определяться...
Administrator 26.09.2012 15:54 пишет: А станцию с дуал вотчем попробовать?
Cибишки станции канальные и с особенностями, потому два канал одной сетки одновременно в 0 и 5 стоять не могут. И еще-у вас какая антенна и как закреплена? Дальность в несколько км по трассе это нормально, у дальнобойщиков антенны вообще закреплены к пластиковым спойлерам, из-за этого диаграммы никакой.
Да антенна у меня вообще магнитка. С дальностью понятно. Но я пока не вижу достаточной активности на СиБи, чтобы крышу сверлить... Правда слушал я почти все время в 0. Может в 5 побольше народу...
Автогонщик 01.10.2012 00:06 пишет: Что такое нули и пятерки.Какая разница и как меняется?
разница в устоявшихся традициях российских или европейских дальнобоев
а вот менять - не все так просто есть радейки, которые изначально штатно позволяют переключать есть - через шаманские действия в момент включения есть - через доработку паяльником ну и совсем плохо - когда и паяльник не помагает
цена даже на вторичке соответственно по убыванию...