Хочу купить новую или Таврию или Славуту. Подскажите в каком автосалоне или где это таинство лучше сделать
там якобы с гарантией проблем меньше и сотрудники больше на людей похожи. Подыми историю в этой конфе - там много по этому вопросу. Лично я брал на Столичном, 90. У меня претензий пока нет, а вот typ'а они помурыжили с его гарантийными случаями (тормозных дисков у них, видите ли, нет на складе).
Дисков, якобы до сих пор нет Сказли, что будет не рань ше следующего месяца. Попытался намекнуть на то, что по закону они должны мне поменять в течении 14 дней с момента заявления. А они мне заявили, что мол это с момента, когда мою заяву зарегистрят на заводе (с**и).
Может кто в курсе моих прав потребителя?
Тоже покупал на ТДЦ АВТО. Но только из-за того, что там мне её регистрили в ГАИ за доп. 240 грн.
Был давеча в Ниссан-Украина (тоже присматриваю ). Понравилось. Менеджеры приветливые и то предложат и другое. А на счет регистрации в ГАИ тоже сказали могут помочь за приблизительно такие же деньги что писал typ (50 у.е).
Может лучше посмотреть на авторынке. Может там дешевле? Есть ли вообще на рынке новые Тавры?
то мысль о б\у машине меня приводит в полнейший ужас.
Я так думаю, что пока гарантия закончится, то на гарантийном СТО я узнаю, где и что в ней находится
ЗЫ. Просто первая машина была ЗАЗ-968М. Я на ней отъездил 1 месяц, а потом отдал папику. У меня проблем не было, а у папика она начала сыпаться - проблем оказалось море. Папик в них хоть шарит, а я как подумаю, что если бы у меня на полдороге к работе оторвался маховик, то я бы наверное в панике не знал, что делать.
-->
вообще никаких. Просто их продажа не окупается - там же за каждый день продажи платить надо и немало. Так что если искать б/у Тавра/Славуту то только по газетам/журналам, - АвтоЦентру , например.
Сам туда попал только по "наводке" из конфы . На ихнем сайте только Рено и Ниссаны есть, про Таврии/Славуты никакой инфы.
что нужно, в таком случае, сразу писать заяву на директора и регистрировать в приемной (себе копию с вх. номером). Гарантию тебе обещал продавец, а не завод. А проблемы в их отношениях с заводом тебя не колышут. Если через 14 дней не поменяют пиши 2-е зявление "прошу" вернуть бабло или заменить товар. Ежели взбрыкнут - суд. Это я после консультаций обществом защиты прав потребителей. Надо понаглее с ними. Один мужик таким макаром четыре раза менял ВАЗ-2104.
завод продает везде по одинаковым ценам. Я когда свою брал звонил на завод и спрашивал могу ли я приехать и взять такую как мне хочется. Они - приезжай, выбирай, забирай. А цена та же. Я им - "а нафига ж мне переться в Запорожье за свое бабло да еще и назад за свои 600км. гнать?". -"Ну как хотите". Так что на базаре они могут быть только дороже. Ну и какой "мудрец" их там будет брать?