Если мне не изменяет память, есть какое то требование, согласно которому автомобили без задних пртивотуманок не могут производиться.
наконец-то вспомнил и сфоткал
камрад, у тебя таки есть задние противотуманки
На той кочерге их нет. Пиктограмма задних противотуманок должна смотреть направо, а передних - налево.
З.Ы. Даже на Альфе 85-года есть ЗПТ
З.Ы.Ы. Классная мысль вслед ЗПТ-шникам включать дальний
для таких классных мыслителей,у меня есть стробоскоп с двойной вспышкой на туеву хучу люменов,направленный в заднюю полусферу(в переднюю светящему).а то доганяет пол часа, доганяет, и всё с дальним, вплоть до вероятного обгона...или прижмётся на жыпе такай чудак на букву М, на светофоре, в упор, да ещё на пол метра вылезет, чтоб в зерколо заднего вида спецом слепить...шварк ему, и усё, отстал...
для таких классных мыслителей,у меня есть стробоскоп с двойной вспышкой на туеву хучу люменов,направленный в заднюю полусферу(в переднюю светящему).а то доганяет пол часа, доганяет, и всё с дальним, вплоть до вероятного обгона...или прижмётся на жыпе такай чудак на букву М, на светофоре, в упор, да ещё на пол метра вылезет, чтоб в зерколо заднего вида спецом слепить...шварк ему, и усё, отстал...
К сожалению, тех, кто слепит ЗПТ пугать стробоскопами, расположенными сзади, сложно.
На той кочерге их нет. Пиктограмма задних противотуманок должна смотреть направо, а передних - налево.
реально так и есть арабка что-ли?
Почему арабка? Я ни разу не видел авто, где на кочерге ЗПТ. Отдельными кнопками только.
в Твинго да, отдельной кнопкой, но ее разрабатывали 20 лет назад сейчас в рено-ниссан именно на рычажке, у меня в Логане так было и в той же Тииде, что продается в официальных салонах с куховом хетчбек примерно так:
в той где и передние и задние ПТФ - вот так:
в той где и передние и задние ПТФ - вот так:
На фиатах можно включать ПТФ независимо друг от друга, если включен ближний, и только последовательно, если на габаритах. Но ПТФ двумя отдельными кнопками
вот теперь угадал
Почему арабка? Я ни разу не видел авто, где на кочерге ЗПТ. Отдельными кнопками только.
Во флюэнсе так. Причём, включить можно отдельно задние ПТФ, отдельно передние, можно вместе.