Ты можешь оценить уровень компетенции знаний и опыта Премьера, министров, головы СБУ? Молодец. Выдвигай кандидатуру в президенты, побеждай и руководи. Может будет стране счастья немеряно? Я только порадуюсь.
В ответ на: Вступление в ВТО не с 1 января обещалось, срок ещё не подошёл, чего говорить преждевременно
Угу..посему мы счас поднимем,лохи бабки отдадут,а потом мы опять снизим поиграемся с быдлом,так сказать Сколько раз и Ющенко и Юля обещали снижение пошлин? Тому що послідовні ?
Проголосовал за повышение, в первую очередь подразумевая безусловную отмену льгот ЗАЗу. Аргументы были в "политике", вкратце - буйный рост количества АМ за посл.15 лет - явление необычное, а на фоне обнищания населения, спада производства, развала коммунальной и социальной сфер - явление нездоровое. Поэтому рост кол-ва АМ необходимо ограничивать, и будут ограничивать, всеми рыночными способами - то есть повышением цены на все, связанное с АМ. И у меня, и у практически всех моих знакомых, у родителей не было машины. Китайцы бурно развиваются, но ездят на великах. Наши же улицы напоминают пир во время чумы. И не надо приводить в пример страны ЗМ - у них владение машиной в процентах от ВВП на душу населения, как у нас владение проездным билетом на общественный транспорт, и шли эти страны к автомобилизации постепенно много лет, и кол-во машин у них соответствовало развитию экономики. Короче, жить надо по средствам, а не понтоваться. Для сельской местности и частных домов наличие машины еще может быть оправдано, но жильцы многоквартирных общественных скворечников и ездить, по логике, должны в многоместных общественных троллейбусах.
Для чистоты и искренности Уважаемых. Вот некоторые за повышение тут голосуют... А вот взять и провести эксперимент. Попросить (настойчиво) проголосовавших "за" продать автомобиль по сегодняшней рыночной цене. А после этого взять да и поднять пошлину с 15 до 34%... В таком варианте много тут "за" наберется?... Не нужно ставить всех потенциальных покупателей, и, следовательно, пострадавших в свои рамки. Если чел несколько лет копил деньги на простенькую иномарку, горбом на нее ишача, платя налоги в тот же бюджет, а ему взяли и на горло наступили. Наркотик мля... Повернулся же язык... Справедливо это?...
Просто я хотел сказать, что истинных целей и причин отмены льгот мы не знаем, поэтому объективно спорить не можем. Мы можем лишь догадываться и на этих догадках строить свои версии. Мне лично остается лишь слепо верить в правильную линию правительства.=)