Sart 10.11.2012 10:43 пишет: У нас в Днепре вообще отношение скотское со стороны "работников" салона - шурин хотел 1.8 ТSI взять, так они ему мало того что за все плюшки насчитали с пристрастием, отдельную доплату за турбину въе..ли - я в шоке был, можно подумать если бы он без турбины захотел они ее открутили бы, уроды. В конечном итоге он психанул и взял авензис универсал под скидку попал так что денег хватило
Чего-чего?
вот и у меня такие же глаза были, шурин вообще убитый неделю ходил - он машину пол года лелеил,старую под нее продал, но теперь юзает авензис и радуется жизни, наверное все что не делается все к лучшему, что на шкоде 2 штуки запросили, то потом тоетовци скинули под НГ
Та не скажи:) Просто через год будет видно,мб только б/у октахи и останутся. Вчера ТО проходил, пока ждал с манагером разговорился. Говорит рапид будет летом, а новая Октавия в 2014
Манагеры, особенно манагеры Шкоды, те еще сказочники . Давеча был в салоне Шкоды на Петровке, Прага который, на вопрос когда будет продаваться в Украине рестайлинговый Йети, манагер мне ответил так: "Через год покажут, а пока к нам привезут, еще 2 года пройдет." Глядя на мой, мягко скажем, удивленный фейс, продолжил невозмутимо: "Ну, у нас ведь всегда так. Берите шо есть." Они, блин, такие сроки вам скажут, что ждать перехочется и вы возьмете то, что им выгодно продать в этом месяце.
У нас в Днепре вообще отношение скотское со стороны "работников" салона - шурин хотел 1.8 ТSI взять, так они ему мало того что за все плюшки насчитали с пристрастием, отдельную доплату за турбину въе..ли - я в шоке был, можно подумать если бы он без турбины захотел они ее открутили бы, уроды. В конечном итоге он психанул и взял авензис универсал под скидку попал так что денег хватило
тоже бы так сделал Еще думаю неплохо было бы руководству салона об этом чирнуть, начав с фразы "Офуели..."
Sart 10.11.2012 11:03 пишет: вот и у меня такие же глаза были, шурин вообще убитый неделю ходил - он машину пол года лелеил,старую под нее продал, но теперь юзает авензис и радуется жизни, наверное все что не делается все к лучшему, что на шкоде 2 штуки запросили, то потом тоетовци скинули под НГ
Sart 10.11.2012 11:14 пишет: Для тех кто не понял - доплату за турбину запросили(для 1.8 ТСИ) в раене 2-х штук бакинских
Нужно было ради спортивного интереса сказать "давайте без турбины",интересно как бы они выкрутились)
самому интересно
Это прям как я фольц заказывал. Опция задний 2-х местный диван, и задний трехместный диван. Я говорю , а в базе можно - говорят нельзя нужно выбирать или тот или тот.