Наверно поэтому ещё тем не создавал с регистратором и в проблемах!?
А че к чуваку из бабской машины выходить. Считаю справедливо не вышел.
номера авто в приват скинуть? сильно много ко мне повыходишь? надеюсь... форумный ремба мульт,давай отсюдава)
UA 11 регион госномер - ГОЛУБОЙ? В натуре сцыкотно к такому подходить, законтачиться можно.
а пишем с мульта бо боимся бана? фу-фу, вот она твоя сцыкливая натура
так регистратора нет,смысл бить ))
Наверно поэтому ещё тем не создавал с регистратором и в проблемах!?
неа, наверное и не создам... там хватает банальщины и так смысл плодить темы ниочем
Да нет, как раз не бана, это для интернет ляликов, переживаю за фу в мою сторону из-за того что я пишу в твой адрес. Почитай себя, транск. - "меня боятся т.к. у меня такие гос номера на автомобиле что люди боятся не то что подходить ко мне, а выходить из своего авто, как скину номера в личку так и обкезаешься", не ну не смешон?
Да нет, как раз не бана, это для интернет ляликов, переживаю за фу в мою сторону из-за того что я пишу в твой адрес. Почитай себя, транск. - "меня боятся т.к. у меня такие гос номера на автомобиле что люди боятся не то что подходить ко мне, а выходить из своего авто, как скину номера в личку так и обкезаешься", не ну не смешон?
:facepalm:
Хочешь сказать он имел что-то другое ввиду?
номера авто в приват скинуть? сильно много ко мне повыходишь? надеюсь... форумный ремба мульт,давай отсюдава)
нет,я как раз это и имел ввиду,у меня ГАЛУБЫЕ НАМЕРА все,вопрос решен?
голубые номера, маленький пежо. хехе
ну как сказать,маленький на 30см короче октавиюшки... а что такое нынче 30см? фигня..
какой кошмар ;(
а что такое нынче 30см? фигня..
+1 А в порівнянні з галубимі номерами- повна фігня!
нет,я как раз это и имел ввиду,у меня ГАЛУБЫЕ НАМЕРА все,вопрос решен?
Галубые? Пацаны ж в камере не поймут. А магли ж простить и понять.
ну дык нада было бить или брать Октавиюшку
так регистратора нет,смысл бить ))
Купи регистратор и, как говорит один мой коллега - "бей его в [*****]!!!!" Какие проблемы? 400 грн жалко?
ПС меня сегодня 2 раза подрезали несмотря на воскресенье и пустые дороги. И видео с регистратора есть. И каждый день вижу неадекватов. Во вторник, к примеру, на парковке возле каравана чувак на тушкане с мабилой в руке ко мне с зажатым сигналом слева пёр, чуть не столкнулись, ну и что? Нужно было бить? Регистратор то работает, жена в машине..?