Братья Фордоводы, подскажите в чем может крыться причина подобного явления: Включаю кондиционер на ХХ - начинает слышаться тихий рокот, добавляю газку - рокот исчезает, на ХХ - опять рокотит, выжимаю сцепление - рокот исчезает! Т.е. - это подшипник первичного вала в коробке? Но тогда почему только при включенном кондиционере? Каким образом доп. нагрузка на коленвале - заставляет рокотать подшипник в коробке? Причем если добавить газ рокот исчезнет.... Да и еще у меня на компрессоре слегка кривовата одна щека шкива компрессора (ударена видать) но на вращение его это вроде как не особо влияет - но может все таки это причина? При выключенном кондиционере - этого явления нету...
в связи с кончиной моего компрессора ну и еще кое чего буду менять компресор, шкив прийдется переставить со своего ( 6 ручьев ), на купленном стоит помоему на 4 ручейка ( стоял на косворде ), если подойдет .. заберешь
Интерестно они подходят взамен друг-друга? Надо будет посмотреть если у меня не получиться выровнять свой, тады заберу оставшийся у тебя за сколько скажешь пива?