И что вы хотите сказать что ни в одном из них нет "скользких" мест связанных с путешествиями во времени?
Нет, я хочу сказать, что как раз в моменте путешествий во времени в "Петле" все более или менее складно, а вот в остальном - например в том, как эти путешествия используются - полная...
Я хоть и не ставил себе целью найти ляпы, но поверьте мне их там предостаточно. Но я не заморачивался на них, так как считаю это не ляпы, а упрощения вопроса, что бы не грузит зрителя временными парадоксами.
Какие в "временные парадоксы", если там "на улицах будущего" ланосы валяются и обо всем остальном "типа антиутопии" уж совсем лучше умолчать.
Нет, я хочу сказать, что как раз в моменте путешествий во времени в "Петле" все более или менее складно, а вот в остальном - например в том, как эти путешествия используются - полная...
Ага, особенно если человеку отрезать по одному пальцу, то у человека в будущем они тоже будут пропадать по одному. Или если ты сам из будущего стал причиной того что ты в прошлом себя застрелил, то как ты мог стать причиной того что ты себя застрелил... Не чувствуете парадокса? И это только то что лежит на поверхности.
:thinking: Какие в "временные парадоксы", если там "на улицах будущего" ланосы валяются и обо всем остальном "типа антиутопии" уж совсем лучше умолчать.
Не думаю что Ланосы это такой уж и ляп... мож в будущем из-за кризиса возобновили производство... Это скорее не ляп а специфическое режиссерское видение и ограниченный бюджет фильма.
Ага, особенно если человеку отрезать по одному пальцу, то у человека в будущем они тоже будут пропадать по одному.
А что должно быть? Отрезали у настоящего 1 палец, а у будущего сразу четыре пропало? Или отрезали у настоящего 1 палец, а будущих ходит с полной пятерней?
Ага, особенно если человеку отрезать по одному пальцу, то у человека в будущем они тоже будут пропадать по одному.
А что должно быть? Отрезали у настоящего 1 палец, а у будущего сразу четыре пропало? Или отрезали у настоящего 1 палец, а будущих ходит с полной пятерней?
Нет если они собирались все 5 отрезать то все 5 у него б и пропали, для него ж это прошлое в котором ему 5 пальцев отрезали. Это ж очевидно.
Нет если они собирались все 5 отрезать то все 5 у него б и пропали, для него ж это прошлое в котором ему 5 пальцев отрезали. Это ж очевидно.
Собрались отрезать и отрезали - это две большие разницы. А если они собирались отрезать пять пальцев, а успели отрезать только одни, после чего что-то им бы помешало завершить? А по твоей логике он уже должен прилететь без пальцев, да еще и к тому же, трупиком.
А по твоей логике он уже должен прилететь без пальцев, да еще и к тому же, трупиком.
Что я и пытаюсь донести. Одному человеку режут палец. И рядом стоит этот же человек только через 30 лет. Так если ему в прошлом отрезали палец, то он получается прожил эти 30 лет уже без пальца. И удивить его исчезновение уже никак не может. Я уже молчу о надписе на коже, он с ними тоже должен был 30 лет прожить. Обычные парадоксы путешествий во времени. Вы просто не задумывались.
Довольно таки интересное кино,не скучное это точно.
Довольно таки интересное кино,не скучное это точно.
Та да. Смотрел вчера ночью.Заснуть нифига не хотелось
Че Че? ЛАНОСАМИ в 2044?? Это ЮМОР или реально было показанно в фильме?? Этоже кисец какой бок со стороны кинопроизводителей.
в фильме я насчитал 3 ланоса. И ещё куча других корчей 90х годов выпуска. Что бы корчи смотрелись как машины будущего - к ним на крышу втулили нелепую бутафорию солнечной батареи. Фильм в целом такое же фуфло, как и эти самые машины. Завидую холивуду - их зритель тупеет настолько скоропостижно, что даже если они очень стараются снять тупое бестолковое кино, пипл всё равно его хавает за обе щёки. Главное - суперстар пригласить, на остальное можно забить
А что ты предпочитаешь? Боливуд? Или потоки поноса криминального\домохозяечного трэша из России? Мне фильм понравился, но ожидания были немного бОльшими