Фишка, на которой всё держится - привязка объекта с подвижному изображению это умеет, например, Adobe After Effects автор видео даже сваял туториал: http://vimeo.com/39519687
сейчас техника и проги позволяют много вякого ваять, буквально в домашних условиях вот, пример:
бесшовные склейки разных кадров, внедрение рисованых 3Д объектов (стрелялка у него тоже нарисована), и т.д.
Чтоб не открывать новую тему. Фото с главной страницы сайта. Как это было сфотографировано ?
Чтоб не открывать новую тему. Фото с главной страницы сайта. Как это было сфотографировано ?
а че, в жисти грудь у ней меньше?
Есси шо - то я про свет. Это было несколько вспышек ? Рисующий свет сверху , а потолок там высокий - чем освещали ? Так же вроде есть и контровой свет и спереди пыхой подсветили. Или все значительно проще ?
Есси шо - то я про свет. Это было несколько вспышек ? Рисующий свет сверху , а потолок там высокий - чем освещали ? Так же вроде есть и контровой свет и спереди пыхой подсветили. Или все значительно проще ?
Мне кажется все намного проще - выгодный ракурс + грамотное использование освещения экспозиции.
Внешняя накамерная вспышка, как я понимаю, в лоб и еще одна вспышка сбоку. Ну я так наблюдал за вашим редактором .
просто нажали кнопочку "сфоткать".
просто нажали кнопочку "сфоткать".
И на фото не получилось ни единого пересвета, нет нигде глубоких теней на лице, картинка не стала плоской от пыхи в лоб, обе руки освещены равномерно со всех сторон, волосы светятся по контуру.
Если бы у меня не было фотоаппарата - я бы поверил, что он так снимает просто нажав кнопку "сфоткать". Но я прекрасно вижу какой результат получается от "просто нажал кнопку" на экране своего фотоаппарата и могу точно сказать - это не оно
тут нет вспышки, только доступный свет, автоматика без проблем экспонировала кадр
тут нет вспышки, только доступный свет, автоматика без проблем экспонировала кадр
Значит в павильоне удачно свет выставили - машинки подсвечивали.
и что тут такого,что прям распрашивать? жесткие тени,круги под глазами и пересветы на груди? о,да...нормальный репортажный кадр,даже не хороший,а просто нормальный...
А мне понравились тени от ресниц на щеках - прикольно, необычно.
Кстати как думаете - все те фото сняты профессионалом или любителем ? В частности так и я умею
скорее любитель...профи как минимум подсветил бы тени и пересветы прибил бы...